设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷400-680-8888电话临时维护的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2017-1-20 10:23:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

因突发系统故障,你我贷400-680-8888电话临时进行停机维护,恢复时间另行通知,维护期间如果出现需要进行服务咨询请至你我贷在线客服、你我贷微信或者你我贷论坛进行咨询沟通。

最新动态》》
  2017年01月20日 14:30 你我贷400热线部分通道现已恢复畅通,有相关咨询服务可优先拨打官方(400-680-8888)电话,若尚有接入不稳定现象,亦可拨打官方公布的应急专用电话:021-61908434、021-61908497,应急专用电话客服服务时间09 : 00 - 18 : 00。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!

你我贷

2017年01月19日

大神点评(24)

XWDH2013   投资达人 2017-1-20 10:27:37 显示全部楼层
好的了解了
回复 点赞

皇马   金融大鳄 2017-1-20 10:30:43 显示全部楼层
因突发系统故障
回复 点赞

风起青萍   大富翁 2017-1-20 10:43:31 显示全部楼层
收到了
回复 点赞

myhuang_gz   大富翁 2017-1-20 10:51:21 显示全部楼层
理解和支持
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2017-1-20 11:16:51 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

huihui582   投资助理 2017-1-20 13:13:08 来自手机   显示全部楼层
被骂的电话不敢接了,赶紧发礼品
回复 点赞

晓风残月   活跃之星 2017-1-20 13:15:59 来自手机   显示全部楼层
额额额
回复 点赞

liangdui168   土豪 2017-1-20 14:40:40 显示全部楼层
被骂的电话不敢接了,赶紧发礼品来自: iPhone客户端
回复 点赞

nwdl3fvpz   土豪 2017-1-20 14:53:02 来自手机   显示全部楼层
之前提交
回复 点赞

发表回复