设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#2016年末活动,感想你我贷论坛

呢喃   理财高手 楼主 2017-1-23 14:42:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这两天打开论坛,气氛明显有所不同。
不少投友纷纷晒出京东E卡,甚至有些坛友晒出京东卡号和卡密。
我第一时间是对晒出卡号卡密的帖子进行了屏蔽,并发帖提醒投友们不要再晒卡号和卡密。

上周众多投友纷纷发帖,催发双十二奖品。
作为喜欢在论坛发帖和看帖的我,看了也很着急。
一方面了解情况,一方面也希望能安慰投友不要担心。

确实,这次平台活动,延续时间较长,元月3日才活动结束。
据了解,参加活动的投友特别多。
而借此活动,你我贷平台也在2016年完成了累计400亿成交量的可喜成绩。
作为你我贷的投资人,我们乐见平台的发展,也希望平台能够强大,能够长久稳定,投资人的资产能够得到保障!

由于参加活动人数多,奖励设置复杂,奖品的兑现流程操作时间较长,引起投友们的担心和质疑。
幸好你我贷平台论坛是个开放式的论坛,所有投友的心声和焦虑之情得以表达和展现。
平台论坛管理和版主们也不厌其烦地耐心解释。
最终,投资者能够陆续如约拿到奖品,还是皆大欢喜的结果,虽然来的有点迟。

一方面,我希望平台能在活动中不断积累经验,从善如流,听取意见,改善用户体验。
另一方面,也希望我们投友保持对平台的信任,恶不去善、就事论事,及时、客观地反馈诉求,促进平台自我完善。

借此,感谢平台做出的努力,也很高兴和投友们一起见证在你我贷平台理财过程中的喜怒哀乐!
提前祝大家新春快乐!!!
sweat + 3
无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5
铁匠 + 5
独行者 + 5 终于认真写帖子了,赏一个!
小白丁 + 5 赞一个!
天使理财 + 5
小乔 + 200 + 20 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +243 威望 +20 本月威望 +20

大神点评(50)

逍遥派掌门   理财高手 2017-1-23 23:34:46 显示全部楼层
论坛开放,有问题都可以解决,点赞。
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

小天天   世界首富 2017-1-23 22:46:14 来自手机   显示全部楼层
楼主道出了大家心声!
知足常乐 + 3

回复 点赞 1

爱在你我   理财高手 2017-1-23 15:22:43 显示全部楼层
讲得很中肯。
知足常乐 + 3

[发帖际遇]: 曾国藩对爱在你我 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

赚钱买房   财务自由 2017-1-23 14:49:32 显示全部楼层
感谢你我贷的论坛守护神
知足常乐 + 3
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4

回复 点赞 1

嫣然   世界首富 2017-1-23 14:45:09 显示全部楼层
感恩你我贷
回复 点赞

nwdvrx7lk   金融大鳄 2017-1-23 14:48:42 显示全部楼层
希望平台能在活动中不断积累经验,从善如流,听取意见,改善用户体验
知足常乐 + 3

回复 点赞

yfct87   超级富豪 2017-1-23 15:13:30 显示全部楼层
大家好啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对yfct87 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”yfct87 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

爱本是泡沫   土豪 2017-1-23 15:14:10 显示全部楼层
我希望平台能在活动中不断积累经验
回复 点赞

不成熟的猫   金融大鳄 2017-1-23 15:41:04 显示全部楼层
感谢平台
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2017-1-23 15:51:35 显示全部楼层
很感谢你我贷
[发帖际遇]: 刘谦对叶子随风飘 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”叶子随风飘 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

制霸你我贷   投资总监 2017-1-23 15:56:26 来自手机   显示全部楼层
没那么有钱
回复 点赞

发表回复