设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台访问连续受到影响的公告

小财神   论坛管理员 楼主 2017-1-23 21:30:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
致广大的你我贷用户:

今天下午开始你我贷平台服务器连续遭到不明身份的非法分子通过DDoS手段攻击ip出口,导致部分用户无法正常访问网站,平台已经紧急启动多重防护手段,内部数据和系统并不受影响。

你我贷已经报案,并紧密配合电信部门侦查。广大用户在后续使用中如遇到临时不能访问,请保持耐心。给您带来的不便,敬请谅解!

你我贷

2017年1月23日

大神点评(75)

野火与小草   活跃之星 2017-1-24 09:31:43 显示全部楼层
真的可恶,我说昨天怎么登不上你我贷的论坛呢;支持你我贷,坚决支持你我贷!
回复 点赞 1

NWDQYSNT   超级富豪 2017-1-24 09:08:06 显示全部楼层
现在很顺畅,感谢平台工作人员及时解决了问题。
回复 点赞 1

右脚从良   活跃之星 2017-1-23 22:49:49 显示全部楼层
感觉还好。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对右脚从良 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”右脚从良 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

你我好   世界首富 2017-1-23 22:59:38 来自手机   显示全部楼层
还可以
回复 点赞

豹虎骑   理财高手 2017-1-23 23:00:49 来自手机   显示全部楼层
现在很正常了
回复 点赞

nwdvyxten   财务自由 2017-1-23 23:01:50 显示全部楼层
原来这样
回复 点赞

zhangjialinlin   超级富豪 2017-1-23 23:11:50 显示全部楼层
网络安全太重要了。
[发帖际遇]: 爱默生对zhangjialinlin 说:“健康是人生第一财富。”zhangjialinlin 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2vxyug   投资达人 2017-1-23 23:21:08 来自手机   显示全部楼层
对于我们安全性有影响吗
回复 点赞

猴年马月2016   超级富豪 2017-1-23 23:24:22 来自手机   显示全部楼层
感觉还可以呀!
回复 点赞

nwdv5v9x7   投资经理 2017-1-23 23:25:30 来自手机   显示全部楼层
太可怕了
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2017-1-23 23:25:58 来自手机   显示全部楼层
不知道啊

我发现不已常,请核实一下  详情 回复 发表于 2017-1-24 02:54
回复 点赞

发表回复