设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]充值总额资金和显示不一样

nwdvklwzg   金融寡头 楼主 2017-1-25 06:51:54 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近过节了,总结了下在你我贷投资金额,怎么和手机上资金总额不一样啊,我加了下充值资金+历史收益怎么不一样相差100多块钱,我的算法不对吗,大家啊都是怎么算的
最佳答案
投资了转让标的原因,收益里有用本金垫付的利息,实际收益没有那么多。

补充内容 (2017-1-25 07:02):
按这个公式算就可以对上
账户净资产 = 嘉财有道资产 + 债权资产(就是债权待收本金)+ 新手专享产品资产 + 账户余额-借款负债
嘉财有道资产为持有中(含退出中)的嘉财有道的实际总资产
债权资产:持有中的债权未还本金;
账户余额:包含用户的可用余额及投标中冻结的余额;
新手产品:持有中的新手产品加入金额+持有中的新手产品收益;
借款负债:在平台上的借款金额。

大神点评(12)

永不放弃   理财高手 2017-1-25 06:59:21 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
投资了转让标的原因,收益里有用本金垫付的利息,实际收益没有那么多。

按这个公式算就可以对上
账户净资产 = 嘉财有道资产 + 债权资产(就是债权待收本金)+ 新手专享产品资产 + 账户余额-借款负债
嘉财有道资产为持有中(含退出中)的嘉财有道的实际总资产

明白了,我以为充值总额+总收益就是总资产呢?按你的公式就对了,我开始投的全是嘉财有道,最近都是转让标  详情 回复 发表于 2017-1-25 07:23
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2017-1-25 06:53:57 显示全部楼层
到期结算时,才是准确的
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2017-1-25 07:00:12 显示全部楼层
不会计算
回复 点赞

琴岛少海   活跃之星 2017-1-25 07:00:22 显示全部楼层
有垫付购买债权的利息!
[发帖际遇]: 琴岛少海鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2017-1-25 07:10:23 显示全部楼层

一、账户净资产 = 嘉财有道资产+债权资产+新手产品资产+账户余额-借款负债;

二、嘉财有道资产为持有中(含退出中)的嘉财有道的实际总资产

即:

嘉财有道资产 = 持有中加入金额 + 持有中累计收益 - 持有中已返金额;

计算公式示例:

下载附件
2016-1-7 09:17 上传

回复 点赞

nwdvklwzg   金融寡头 楼主 2017-1-25 07:23:39 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2017-1-25 06:59

明白了,我以为充值总额+总收益就是总资产呢?按你的公式就对了,我开始投的全是嘉财有道,最近都是转让标
回复 点赞

钱宝宝   超级富豪 2017-1-25 07:41:03 来自手机   显示全部楼层
原来是这样的啊   我都没有算过
回复 点赞

风起青萍   大富翁 2017-1-25 07:43:36 显示全部楼层
不会吧,,,
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2017-1-25 07:57:29 显示全部楼层
算法可能有错误
回复 点赞

发表回复