设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

不算是考察报告的考察报告——你我贷

小饼饼   投资达人 2014-3-19 15:05:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
Zzzzzzz 发表于 2014-3-19 15:03
你看看活动专区

{:1_119:}{:1_119:}找着了,这个活动我竟然不造~虽然周五也去不了
[发帖际遇]: 小饼饼对平台的忠诚度提升,赚了 4 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jycks   投资总监 2014-3-19 15:06:50 显示全部楼层

那不同意同意啥啊?分钱给我你同意吗
[发帖际遇]: jycks 逛社区后财商明显上升,赚了 3 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Zzzzzzz   投资经理 2014-3-19 15:09:35 显示全部楼层
jycks 发表于 2014-3-19 15:06
那不同意同意啥啊?分钱给我你同意吗

:handshake:)
回复 点赞

Zzzzzzz   投资经理 2014-3-19 15:13:29 显示全部楼层
小饼饼 发表于 2014-3-19 15:05
找着了,这个活动我竟然不造~虽然周五也去不了

长点知识也好
[发帖际遇]: 塞万提斯对Zzzzzzz 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”Zzzzzzz 听后得到了3 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

村里一根葱   投资达人 2014-3-19 15:16:21 显示全部楼层
精华帖
回复 点赞

我想赚钱   游客 楼主 2014-3-19 15:17:41 显示全部楼层
sunrain 发表于 2014-3-19 15:00
楼主这是话说一半呀。图也不给个一张半张的。比想象中要大到底是多大?? ...

只是说说自己的感想,自己心里有数就行,呵呵,说多了怕有人说误导,自己看过才是真
回复 点赞

流浪到藏   投资达人 2014-3-19 15:25:52 显示全部楼层
[发帖际遇]: 流浪到藏对平台的忠诚度提升,赚了 3 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

XWDH2013   投资达人 2014-3-19 15:27:41 显示全部楼层
谢谢分享了
回复 点赞

说什么好呢   投资达人 2014-3-19 15:28:51 显示全部楼层
对你我贷的规范性还是比较认可的(虽然没去过,投资的时候有些感受),现在就是由于众所周知的情况,投资资金的流动性降低了很多,再等等看......
回复 点赞

心急的热豆腐   财务自由 2014-3-19 15:32:05 显示全部楼层
楼主真辛苦了{:soso_e179:},支持一下
为嘛说要半年后才大军杀入呢?
回复 点赞

发表回复