设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]购买了活跃之星后为何在线奖励没有增加?

工程师   土豪 楼主 2017-2-23 09:11:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
经群里大神指点,今天一早我就花30宝石购买了6天活跃之星用户组,可 刚才点击在线奖励,发现还是金钱6,并没有增加到30啊?何故?求解,谢谢!

24.png 24-2.png

最佳答案

您好,购买后“发帖之星”用户组后,需要点击”切换按钮“,然后就可以领取活跃之星的在线金钱奖励(当天没有领取过)

我心中你最重 + 1
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 工程师 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(128)

小乔   论坛管理员 2017-2-23 09:37:09 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

您好,购买后“发帖之星”用户组后,需要点击”切换按钮“,然后就可以领取活跃之星的在线金钱奖励(当天没有领取过)

我也学习学习  详情 回复 发表于 2017-7-26 08:30
我心中你最重 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2017-2-23 09:16:14 显示全部楼层
你没切换用户组

需要解释清楚,我也学习学习  详情 回复 发表于 2017-7-26 08:30
小乔 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2017-2-23 09:16:05 显示全部楼层
购买后需要点击切换才能加入活跃之星用户组。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

工程师   土豪 楼主 2017-2-23 09:18:38 显示全部楼层
原来如此,可新手谁知道呢:(
回复 点赞

工程师   土豪 楼主 2017-2-23 09:19:03 显示全部楼层
今天就算浪费了吗?
回复 点赞

微笑着走下去   投资达人 2017-2-23 13:40:33 来自手机   显示全部楼层
宝石怎么来的
回复 点赞

派大星   活跃之星 2017-2-23 14:52:11 显示全部楼层
楼主真可怜
回复 点赞

深海寻针   财务自由 2017-2-24 00:01:32 来自手机   显示全部楼层
口令保密
回复 点赞

深海寻针   财务自由 2017-2-24 00:02:11 来自手机   显示全部楼层
切换按钮
回复 点赞

发表回复