设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 有道智投常见疑问解答!

小乔   论坛管理员 楼主 2017-3-1 14:25:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
谦君子 + 5 入选每日精选!
知足常乐 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(97)

zhe306   金融大鳄 2017-3-1 15:42:04 显示全部楼层
图片看起来太费劲
回复 点赞 1

challenger0412   发帖之星 2017-3-1 15:10:45 显示全部楼层
学习了,谢谢小乔
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2017-3-1 14:47:35 显示全部楼层
这下放心了,谢谢及时公告!
回复 点赞 1

朱朱   活跃之星 2017-3-1 14:39:34 显示全部楼层
收到,谢谢
回复 点赞 1

ccbchen   投资总监 2017-3-1 14:38:25 显示全部楼层
收藏一下
[发帖际遇]: 神秘人对ccbchen 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”ccbchen 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

jlfirst2   土豪 2017-3-1 14:26:55 显示全部楼层
这个不错哦!
回复 点赞 1

呢喃   理财高手 2017-3-1 14:25:58 显示全部楼层
常见疑问解答
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”呢喃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

白色最透彻的   投资达人 2017-3-1 15:07:37 显示全部楼层
收到了 感谢
[发帖际遇]: 巴菲特对白色最透彻的 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”白色最透彻的 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

baguobuyi   活跃之星 2017-3-1 15:26:15 显示全部楼层
不是txt版?
回复 点赞

发表回复