设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#声音好听的客服

光影留年   土豪 楼主 2017-3-30 17:34:02 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
       入你我贷以来 第二次接到客服主动打电话了!我没有因为有问题主动打过电话给客服,因为有问题的话客服都已经提前打电话给你说的很详细明白了。这位客服姊妹不仅声音好听、专业知识扎实,而且热情,问什么都是回答的非常到位!

说实话第一次给我打电话的时候,我才只不过投了新手标,对平台的规则也不了解,犹豫着只想当个分散投资平台。但是这位客服姊妹打电话以后,我对平台的好感大增!现在两个月内我已追加到20W了。虽然和大卡们不能比但是却已经是我投的最多的一个平台了。

每次通话差不多都二十多分钟,解决了很多疑虑,如果有途径的话,我会向平台老总申请给这位客服发奖金!

作为一个还没有银行存管的平台,我确实是因为这位客服姊妹增加了在小你投资的信心!后续也确实投了不少。相对于有的平台我到现在都没打通过电话,或者有的打很多遍都打不通,我觉得必须为小你的客服服务点赞
独行者 + 5 赞一个!
小12 + 3
不染 + 5
知足常乐 + 5
axm45678 + 3
tumuwuya + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.

查看全部评分总评分 : 金币 +29

大神点评(69)

josh7773   理财高手 2017-3-30 17:36:15 显示全部楼层
和蔼可亲的顾问{:1_124:}{:1_124:}
回复 点赞

Niwodai1895   超级富豪 2017-3-30 17:39:21 显示全部楼层
客服很棒
回复 点赞

光影留年   土豪 楼主 2017-3-30 17:39:23 来自手机   显示全部楼层
诚意之贴果然都被加精 可是后面有几句话没出来 不完整啊!好几次都这样了 为什么啊
回复 点赞

小天天   世界首富 2017-3-30 17:42:23 显示全部楼层
你我贷客服不错!
回复 点赞

富海健龙   大富翁 2017-3-30 17:46:06 来自手机   显示全部楼层
你我贷对每个客户都有回访的,了解你的需求和一些建议困难等,我接到过好几次了

我没接到回访电话,投资已经有一个月了。反倒是打了三次问债权到期未兑的情况,结果始终没有接听,到论坛里才找到答案。  详情 回复 发表于 2017-3-31 00:16
回复 点赞

光影留年   土豪 楼主 2017-3-30 17:47:19 来自手机   显示全部楼层
我因为这个帖子从LV8一下子又到LV20了
回复 点赞

花无鹊   超级富豪 2017-3-30 17:49:57 显示全部楼层
声音好听的
回复 点赞

苹果   世界首富 2017-3-30 17:55:29 来自手机   显示全部楼层
是不错
回复 点赞

Nnwd   金融寡头 2017-3-30 17:55:34 显示全部楼层
客服服务点赞
回复 点赞

发表回复