设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#债权收益颇丰

朱朱   活跃之星 楼主 2017-4-28 06:16:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        原先一直投省心省力又有稳稳收益的嘉财有道,后来看平台和论坛的帖子,发觉“高息转让标”这个产品在“你我贷”销售更是火爆。然后咨询前辈如何抢标、放标时间等有关债权转让标的一切问题后,自3月21日开始,朱朱转战开始投“高息转让标”,一个多月时间,几乎为抢标而疯狂,每天起早、每天守标、每天抢标,貌似到了为标疯为标狂的节奏。
        今天,我上微信公众号查看我的债权收益,6000多收益,真不错啊,快比我一个月的工资还要高了。
        一个多月的几近疯狂,在收益面前都显得如此的微不足道,一切的努力和付出都是那么的值得再值得不过了!我晒,我晒,晒出我的债权收益,晒出我的幸福…
sweat + 3
josh7773 + 3 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
7777777 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5
小白丁 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 债权收益颇丰
落叶无声 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
石桥 + 5
知足常乐 + 5 赞一个!
天使理财 + 5
铁匠 + 5
tumuwuya + 5 好拼的样子!

查看全部评分总评分 : 金币 +76

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(79)

相伴你我   金融寡头 2017-4-28 06:17:30 来自手机   显示全部楼层
朱朱真厉害
朱朱 + 3 谢谢

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

向钱赚向厚看   金融大鳄 2017-4-28 06:18:18 显示全部楼层
楼主有钱人
回复 点赞

小辉哥   世界首富 2017-4-28 06:18:41 显示全部楼层
厉害厉害
朱朱 + 3 谢谢

[发帖际遇]: 神秘人对小辉哥 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”小辉哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

pftf2   大富翁 2017-4-28 07:00:31 显示全部楼层
不错不错。
回复 点赞

johnl1982   财务自由 2017-4-28 07:29:41 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
朱朱 + 3

回复 点赞

healy   世界首富 2017-4-28 09:49:00 来自手机   显示全部楼层
有钱人啊
回复 点赞

88月   超级富豪 2017-4-28 09:49:09 显示全部楼层
很好的呀。
朱朱 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2017-4-28 09:51:42 显示全部楼层
楼主真是厉害!牛啊
朱朱 + 3

[发帖际遇]: 罗杰斯对冲浪小蟹 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”冲浪小蟹 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

珠海渔夫   金融大鳄 2017-4-28 10:01:06 显示全部楼层
楼主土豪啊
朱朱 + 3

回复 点赞

发表回复