设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#小散的名义之结识你我贷平台百天随记

推荐 梧泉   活跃之星 楼主 2017-4-28 09:01:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
           时间过得真快, 转眼五一即将来到,和你我贷结缘满百天了,从陌生到相识,到相知相守,已经走过了不少日子,人都说投资网贷如刀尖上行走,可是投资你我贷这么久,真没有特别担忧过,倒是后悔怎么错过了你我贷这么多年,相见恨晚呐。
   前段时间的降息幅度不可说不大,可是影响成交量并不是很大,这也说明了你我贷的人气还是很高的。客户忠诚度也是很高的。这得益于你我贷合法合规地运营,得益于你我贷管理团队的务实稳健,另外多项目小额分散本身就降低了风险,加上资金监管措施落实到位,风控就更有保障了。
  你我贷的社区办得不错,表现为论坛喧嚣,热热闹闹,无人乱飚,素质挺高。大家有序的发表自己的投资见解,理财心得,分享资讯,让人欲罢不能。热闹之余,帮助平台凝聚人气,营销效果功不可没。无论哪个行业,比拼的除了业务的高水平,大规模,上档次,服务也是至关重要的一环,服务好客户,增加吸引力,有家的感觉,这样有时候部分投资者也许就不会特别计较收益一定要有多高才行。因为降息是大势所趋,网贷行业烧钱这么多年了,如果要发展壮大就要赢利,总是亏本是生存不下去的。   
日复一日,年复一年,我肯定还会在你我贷继续投资,我已经把这里当成了家,很温馨的感觉。相伴相守你我贷,已成为我生活的重要组成部分之一。重仓你我贷,追求的就是这个心爽踏实的感觉喽,投资除了追求相对高的收益,图个心里舒坦也很重要嘛。   
平台已健康平稳运营5年10个月9天,累计注册人数18,454,925人,为投资人赚取447,394万元,累计交易金额485.2亿元,这样的成绩单,属国内翘楚了吧,今年网贷合规年能平稳运行,以后就更不用多担心了。
  投资后既能享受高收益还能睡安稳觉的网贷平台真的不多,你我贷就是其中一个,今天我把它推荐给您!
sweat + 3
朱朱 + 5
josh7773 + 3 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
boyou + 3
知足常乐 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 3 赞一个!
7777777 + 5 感谢分享!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +132 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

大神点评(65)

论坛精灵   论坛管理员 2017-4-28 09:01:13 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdqq123   超级富豪 2017-4-28 09:02:26 显示全部楼层
多谢分享。
回复 点赞

qq135182   大富翁 2017-4-28 09:02:40 显示全部楼层
写的不错
[发帖际遇]: 三毛对qq135182 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”qq135182 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-4-28 09:09:15 显示全部楼层
感触挺多
回复 点赞

baguobuyi   活跃之星 2017-4-28 09:12:00 显示全部楼层
排版能改进一下就很好了。。
回复 点赞

牛哄哄   世界首富 2017-4-28 09:12:47 显示全部楼层
厉害啊,百日就45级了
回复 点赞

7777777   发帖之星 2017-4-28 09:19:26 显示全部楼层
楼主总是很用心写帖子,赞一个
回复 点赞

天使理财   世界首富 2017-4-28 09:25:00 显示全部楼层
百天随记
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2017-4-28 09:36:54 显示全部楼层
发自肺腑
回复 点赞

发表回复