设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]是不是被坑了?嘉财加入时间是3月11,投标时间却是3月16?

真情   投资主管 2015-4-9 09:26:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
是不是被坑了?嘉财季季丰加入时间是3月11,但系统显示投标时间却是3月16
那么93天的锁定期从那天算起?为何投标时间不是3月11?
为何加入时间与投标时间不同?
何时结束?
具体
加入时间 3月11
投标时间却是3月16
应收日期 2015-04-18
这是什么理论啊
加入就是加入了,但投标是3月16 迟了五天啊。请解
最佳答案
对头,你的投标加入期限是3.11,中间可能有没满标情况等了一天,满标后审核期3天,从3.16正式起息算起没有错,你购银行理财产品大都不是马上起息是不是?

当日满标也算吧,时间上推着算,311+3天。正常情况是315起息。因审核日有双休在中间,三个工作日满期正是316起息。你认真没错,但平台也是对的...  发表于 2015-4-9 14:38

大神点评(13)

冰水蓝   理财高手 2015-4-9 09:31:05 显示全部楼层
中间有个周末,再加3天的投标期,算下来差不多。不过还是希望平台缩短投标时间。
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2015-4-9 09:35:52 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
对头,你的投标加入期限是3.11,中间可能有没满标情况等了一天,满标后审核期3天,从3.16正式起息算起没有错,你购银行理财产品大都不是马上起息是不是?
回复 点赞

投资小散   大富翁 2015-4-9 09:41:36 显示全部楼层
退出时间是按加入嘉财时间+93天算,投标时间长收益上会略低些
回复 点赞

真情   投资主管 楼主 2015-4-9 09:45:45 显示全部楼层
加入时间2015-03-11 到现在是显示持有29天。投标时间是3月16 第一次回钱显示4月18
那起始日是以那个为准?
如果以2015-03-11 为准(因为持有29天了)那为何4月18是回钱日期
如果以2015-03-16 为准,那为何我持有29天了?
3月18为准更不用说了,我持有29天
这不是矛盾吗?
回复 点赞

真情   投资主管 楼主 2015-4-9 09:50:03 显示全部楼层
斜**雨 发表于 2015-4-9 09:31
中间有个周末,再加3天的投标期,算下来差不多。不过还是希望平台缩短投标时间。 ...

2015年3月11是星期三,10点钟我手动投资成功。并马上满标
回复 点赞

冰水蓝   理财高手 2015-4-9 10:11:03 显示全部楼层
真**情 发表于 2015-4-9 09:50
2015年3月11是星期三,10点钟我手动投资成功。并马上满标

这不也有表现好的时候嘛
回复 点赞

n**h   投资新秀 2015-4-9 10:17:08 显示全部楼层
中间有周末吧
[发帖际遇]: 卢勤对n**h 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。 ”n**h 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2lnyue   投资总监 2015-4-9 11:33:01 来自手机   显示全部楼层
准更不用说了,我
回复 点赞

句芒句多   活跃之星 2015-4-9 12:30:28 显示全部楼层
3月的时候,各大网站都没有标。。:lol
回复 点赞

发表回复