设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #小目标#——依托你我贷,力争三年收益超百万

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-5-11 10:11:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

在投资的道路上,我也走过不少弯路,股票、基金、信托、银行理财、P2P理财都有涉足,在跌打摸爬中于2014年中期认识了你我贷,在充分研究了解平台的背景、运营模式、风控机制以及收益等要素后,开始了投资尝试。因为平台的如期守信,我逐步加大投入,那时收益率较高,嘉利宝都在13~14%的年收益,所以,三年不到就妥妥的收获百万。由此,我对你我贷充满了信心!
1.png 2.png 3.png

考虑到目前收益率下调,我给自己的近期目标是——依托你我贷,力争三年收益超百万!
第一年目标分两步实现:(一)按我目前投资嘉财有道的日收益731元计,全年收益为26.69万元,加上有道智投的一年期产品收益,全年收益可达27万+;(二)同时每月最低投资1.2万元,全年投资14.4万,因为是分期投资,一年收益约有8000元。
所以,第一年收益估计可达27++0.8=28万(不含红包收益);
第二年目标分四步实现:(一)在现行10%收益不变的情况下,原投资额部分继续收益28万;(二)上年度28万收益复投可获益2.8万;(三)同时每月最低定投1.2万,可获益8000元;(四)注入年终奖,至少增加投资额10万,全年收益1万。
这样,第二年收益可达28+2.8+0.8+1=32.6万(未计入红包收益)。
第三年目标分四步实现:(一)利率条件不变的情况下,原有投资继续收益32.6万;(二)上年度收益复投可获益3.2万元;(三)同时每月定投1.2万,可获益8000元;(四)注入年终奖,至少增加投资额10万,再获益1万。
第三年收益可达32.6+3.2+0.8+1=37.6万。
以上,三年可实现收益28+32.6+37.6=98.2万元,加上三年的投资红包收益,超百万的目标并不是梦。
为了上无愧于父母,下无愧于子女,更不依赖社会,只有自己努力工作,努力学习理财
之道,朝着我的小目标,不断加油!
相信你我贷,定能助我实现目标!

石桥 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
nwd2vnjjz + 10 赞一个!
大咖之高山流水 + 5 赞一个!
学无止境 + 3 感谢分享!
工程师 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
永不放弃 + 5
josh7773 + 5 赞一个!
亮剑 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 感谢分享!
诗远方 + 5 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 + 10 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +273 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(210)

nwdqq123   超级富豪 2017-5-11 10:13:40 显示全部楼层
非常不错。
回复 点赞

ibestloveis   金融大鳄 2017-5-11 10:13:53 显示全部楼层
收益超百万
回复 点赞

风轻云淡0310   土豪 2017-5-11 10:13:57 来自手机   显示全部楼层
真好
回复 点赞

卡米莎玛   财务自由 2017-5-11 10:18:31 显示全部楼层
土豪真是厉害啊,我等小散的本金都没人家收益多
[发帖际遇]: 亦舒对卡米莎玛 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”卡米莎玛 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

青草   世界首富 2017-5-11 10:19:06 显示全部楼层
大大地赞一下

非常感谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:20
非常感谢你的鼓励,我会加油的  详情 回复 发表于 2017-5-11 12:05
回复 点赞

Xiangrong98   金融大鳄 2017-5-11 10:25:02 显示全部楼层
真是有钱的不得了,一辈子也达不到你一个月的收益好

我也是从零开始,一辈子也就这么点收获,千里之行始于足下,努力,从现在做起,你就会收获意外的惊喜!  详情 回复 发表于 2017-5-11 10:27
回复 点赞

不染   理财高手 2017-5-11 10:26:11 显示全部楼层
又捉到一枚大土豪~
回复 点赞

比尔   活跃之星 2017-5-11 10:27:30 显示全部楼层
祝你心想事成

谢谢您的鼓励,也祝你在此收获成功和快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-11 10:29
回复 点赞

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-5-11 10:27:54 显示全部楼层
Xiangrong98 发表于 2017-5-11 10:25
真是有钱的不得了,一辈子也达不到你一个月的收益好

我也是从零开始,一辈子也就这么点收获,千里之行始于足下,努力,从现在做起,你就会收获意外的惊喜!:handshake
回复 点赞

发表回复