设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告

小乔   论坛管理员 楼主 2017-5-22 10:48:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

你我贷于2017年5月22日上线了“电子合同第三方存证服务”,即你我贷平台为用户新增了一套电子交易凭证保全屏障,通过有资质的第三方——无忧存证(https://www.51cunzheng.com),实时保全平台交易过程中的电子数据,加密上传至云端,并通过第三方与和司法鉴定中心无缝对接,既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力

接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,用户输入保全号即可查询下载相关协议(如下图),新增的全部电子协议也将进行签章认证。你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。 存证查询.gif

感谢各位用户对你我贷的信任和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年05月22日

附:1、查看存证流程(点击图片查看大图) 11111.gif

2、查看签章流程(点击图片查看大图)
高通LTE技术 + 1
nwd3z4wmq + 1
nwdvrqjce + 1
DSJ66 + 3
独行者 + 1 赞一个!
nwd7p2e4vr + 1
xiaoyao518 + 1
nwd7p7sfyh + 1
石轩 + 1 赞一个!
nwd2l7c4mp + 1
莲证 + 1
nwdvvtraz + 3
nwd3hck49 + 1
nwd7khh5av + 1
nwdvkgtf9 + 1
cszzb + 1
nwd7kamgvx + 2
nwd7kzx9zn + 1
nwd7kqpsgh + 1
mingyue888 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +40 宝石 +3

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(1303)

彩虹冰砂   金融寡头 2017-5-22 14:36:55 来自手机   显示全部楼层
太好了,更符合法律规范和监管要求。
回复 点赞 13

呵满泥   超级富豪 2017-5-22 17:52:52 来自手机   显示全部楼层
你我贷在合规的道路上走的越来越稳啦。
回复 点赞 5

zj560422   活跃之星 2017-5-22 21:47:34 显示全部楼层
标的的真实性,合同的可靠性,可以放心了。至违约风险,这个风险是可以接受的。
石轩 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 10

weiwei5118   土豪 2017-5-23 15:22:54 来自手机   显示全部楼层
为投资人着想,好样的
回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2018-8-7 10:18:51 显示全部楼层
平台符合法律规范和监管要求进行的每一进程,都将予以点赞!望平台越做越好、越壮大!
回复 点赞 3

小乔   论坛管理员 楼主 2018-8-7 13:48:40 显示全部楼层
linglingyu 发表于 2018-2-25 10:27
这第三方叫什么?在哪里可以登陆查看?

您好,帖子中有介绍,记录保全号就可以在无忧存证网站查询下载:https://www.51cunzheng.com/
回复 点赞 3

nwd77ksey9   活跃之星 2020-7-19 14:21:29 来自手机   显示全部楼层
我是18年6月才进你我贷,随着别的高息p2p平台的钱退出,一直加仓三个平台,另二个是拍拍贷和陆金所,拍拍贷提前把钱退给我,还有陆金所网贷和你我贷网贷的钱还在车上,你我贷每天有回款,缺点是提现太贵,几万的钱一直躺在余额没利息,月提现免提10次,只能三天提一次,你我贷常被第三方黑,18年转让标利息12%还有红包,还有投资后积分,有朋友说你我贷快雷,让我快撤,全退出,我越加越多,天天拿回款,天天投,天天有积分换券,目前收益18万多。看网上评论要分析,好在哪儿,差在哪儿,好也要分析,如平台团队好,应该算好的吧,但底层资产大额标多,大额标处了坏帐风险大,还容易造假,做假标,玩庞氏,再说说被评差的,差在哪儿?你我贷被黑的内容是逾期率高,我想你我贷都是小额标,做假难度高,虽然是民营系(当时民营系跑路多,不被大家看好,银行系,上市系牛)但从很多数据看,感觉风险可控,就算雷了,因为是真标可能大,不太会血本无归,投资理财没有100%安全,难道不理财就安全了?no!不理财的风险在钱贬值!就看自己能不能把风险掌握在自己可控之内
小财神 + 8 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 点赞 1

nwdl9nlf7   投资达人 2017-10-3 21:32:46 来自手机   显示全部楼层
值得我们来理财,谢谢
回复 点赞 6

sweat   理财高手 2017-5-22 10:48:43 显示全部楼层
公告顶下
回复 点赞 3

沁馨   超级富豪 2017-5-22 11:34:45 显示全部楼层
好事情啊
回复 点赞 3

niwodaier   活跃之星 2017-5-22 11:16:36 显示全部楼层
棒棒哒!
回复 点赞 3

大本营   世界首富 2018-8-7 06:46:56 显示全部楼层
有电子合同,太好了!
回复 点赞 2

曾经是版主   理财高手 2017-5-22 10:48:59 显示全部楼层
好消息啊
[发帖际遇]: 张爱玲对曾经是版主 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”曾经是版主 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2017-5-22 10:49:02 显示全部楼层
支持一个
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

山野村夫   金融寡头 2017-5-22 10:49:27 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

天龙bob   大富翁 2017-5-22 10:53:03 显示全部楼层
好消息!
回复 点赞 1

兵哥   超级富豪 2017-5-22 10:56:32 显示全部楼层
!用户若有疑问,可拨打客服电话
回复 点赞 1

奇喵喵   财务自由 2017-5-22 10:57:36 显示全部楼层
有意义的事
回复 点赞 2

叶子随风飘   世界首富 2017-5-22 11:00:36 显示全部楼层
明白了。
回复 点赞 1

俺要幸福一辈子   金融寡头 2017-5-22 11:00:52 显示全部楼层
已阅。。
回复 点赞

发表回复