设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 一位投资客聊起他是如何选择来到你我贷的

梧泉   活跃之星 楼主 2017-5-23 06:42:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的一位朋友,目前有200万的闲钱,基本上考虑按1:1:2投资了股市、银行投资产品和P2P,算是一个专业投资客吧。100万,不小的数字往P2P投呀,肯定得找个各方面都安全靠谱的平台,而且投资体验好最佳。在我眼中他算是很有钱的,当然和你我贷里面的投资大佬比起来那是小巫见大巫啦。但是我觉得他选择平台的眼光有一定代表性。
他的出发点:
①综合性:平台安全靠谱,投资体验佳
②风险的分散和投资组合的合理性
③工作比较忙尽可能想选择不要太费心的投资方式,所以要求标的相对充足,不需定期定时抢标
④相对运营时间长、风控能力强
⑤希望成交额超400亿,注册投资者希望500万,超1000万更佳,
⑥资金实现银行存管
⑦考虑流动性好、提现限制少、信息披露透明度高
⑧有优秀风控团队
⑨这位朋友属有点钱又有点闲的人,喜欢和别人唠嗑,心想找有喧嚣论坛的平台。
⑩国内一线平台,收益中等偏上,年化10%以上。
以上是马上要投资100万P2P的一位朋友跟我谈起选择平台的主要条件和看法,然后按一样样条件去筛选,能入围的平台仅3家,朋友在上海工作,最后选择你我贷。
我看了看朋友随便列出的以上10项条件,我觉得他这些条件对你我贷是小KISS呀。
看到这里,估计大家会从心底里说出一句,有点钱的人对你我贷看法原来和我一样,原来英雄所见略同呀!
你我贷,百姓投资的理想选择!
小白丁 + 5 赞一个!
josh7773 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
天使理财 + 5
秋阳 + 10 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 5 感谢分享!
石桥 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
知足常乐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +60

大神点评(113)

论坛精灵   论坛管理员 2017-5-23 06:42:25 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

彩云飘   世界首富 2017-5-23 06:43:53 显示全部楼层
都是偶然的
[发帖际遇]: 神秘人对彩云飘 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”彩云飘 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

亮剑   世界首富 2017-5-23 06:44:53 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2017-5-23 06:45:40 来自手机   显示全部楼层
相识是偶然
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2017-5-23 06:46:56 来自手机   显示全部楼层
分配的不错
回复 点赞

橘子洲   世界首富 2017-5-23 06:51:28 显示全部楼层
能投100多万,也算是土豪了
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2017-5-23 06:52:54 显示全部楼层
微信公众号
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2017-5-23 06:55:05 来自手机   显示全部楼层
感谢你分享,支持一下

都是土豪级别的  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:28
回复 点赞

钱妞   金融大鳄 2017-5-23 06:56:41 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

发表回复