设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

"嫁入"一个并非豪门的上市公司,对投资人是利好

军师   论坛管理员 2015-4-13 21:17:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天熊猫烟花(600599)发布了和你我贷资产重组的公告 (详见网站公告)。很多客户关心的你我贷风投增信的事情也算有了一个交代。熊猫烟花不算豪门,和他们结盟,双方需要更努力地服务好客户,拓展市场,把当下的工作做得更好。无论这个重组最后是否通过,希望你我贷的客户对我们平台更有信心。
姚钱墅 + 3 分手好

查看全部评分总评分 : 金币 +3

大神点评(94)

YSDDY   投资助理 2015-5-12 12:57:05 显示全部楼层
难说,希望共赢
回复 点赞 1

军师   论坛管理员 楼主 2015-4-13 21:20:44 显示全部楼层
你我贷希望在上市公司平台更好地为借款人和投资者服务
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2015-4-13 21:26:08 显示全部楼层
前途未卜啊,,,

严总军师深谋远虑,贪婪国宝只能当垫脚石  发表于 2015-4-14 10:04
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2015-4-13 21:27:02 显示全部楼层
大家都知道,现在的烟花行业,正在走下坡路啊。

熊猫也改称了熊猫金控。至少你我贷有更多的资金找优秀人才了:-)  发表于 2015-4-13 21:34
[发帖际遇]: 神秘人对芝麻开门 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2015-4-13 21:27:40 显示全部楼层
芝麻开门 发表于 2015-4-13 21:27

这主要和国家的环保政策有关
回复 点赞

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-4-13 21:30:11 显示全部楼层
"嫁入"一个并非豪门的上市公司,对投资人是利好
回复 点赞

芝麻开门   活跃之星 2015-4-13 21:37:18 显示全部楼层
芝麻开门 发表于 2015-4-13 21:27

难道对自己都没有信心?心甘情愿让别人当自己的家长吗?

资本运作,是很复杂的,难言对错。这次交易,还需要证监会批准。另外找个不太强的投资者,反作用力会是很有用的。  发表于 2015-4-13 23:36
[发帖际遇]: 罗杰斯对芝麻开门 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”芝麻开门 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

聪聪   土豪 2015-4-13 22:26:10 显示全部楼层
官方的比本人的贴慢了1小时,要讲效率呀!
https://club.niwodai.com/forum.p ... id=84898&extra=
对于降净值贷额度与此次联姻有关系吗?
试问军师某人3月加入你我贷,通过借净值贷投转让标,再借款投标,到月底,负债率超过75%,然后贵公司霸道决定4.28降到50%,在90天锁定期的规则下,你觉得可能做到吗?在1%的转让费率下,平台是否有违规之嫌。至少要让3.31号投资的标可转让(6.30)为限。

或者说,你如果需要借净值贷,那争取在那天之前进行完成。到了那天,再借净值贷就收到50%的影响了  发表于 2015-4-13 23:28
不是很懂,净值贷杠杆的调整,对生效那天之前已经发生的不会有影响。只是那天之后,你不能继续借净值贷了。  发表于 2015-4-13 23:27
回复 点赞

聪聪   土豪 2015-4-13 22:33:24 显示全部楼层
希望现在依然在线的军师回答我楼上的问题。
回复 点赞

聪聪   土豪 2015-4-13 22:35:17 显示全部楼层
芝**门 发表于 2015-4-13 21:37
难道对自己都没有信心?心甘情愿让别人当自己的家长吗?

找了后起之秀当婆家,我要观望一段了。
回复 点赞

发表回复