设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

网站最新重要提示!(7月27日更新)

小财神   论坛管理员 2015-4-14 13:32:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
网站重要提示(必读)

(随时更新······)

• APP论坛金钱兑换积分功能的入口暂时隐藏了(已恢复,APP积分商城底部有入口),优化后会重新上线,大家可以在电脑版账户中心兑换,手机版社区的发现页面也有兑换入口  ,手机版社区的发现页面也有兑换入口,点击兑换>>>(2018年6月23日)

• 你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖;.点击马上了解>>>(2018年6月4日)

• 受存管行服务环境更新影响,安卓APP上短暂出现不能提交提现申请的问题,目前已经解决。(2018年5月4日)

• 为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以近期可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。如给您带来不便,敬请谅解!可以参考一下这个帖子:点击查看>>>(2018年4月1日)

• iOS系统APP已经更新,可以在苹果APP Store搜索“你我贷财富”下载最新版投资APP。(2018年3月12日)

• 输入你我贷用户名,查询是否有需要系统转让退出或迁移的老产品,点击查询>>>(2017年3月1日及之后注册的用户因不涉及相关产品,请忽略此信息)(2018年2月6日)

• 最近部分用户反馈,收到有人推送用外挂抢标的广告,在此我们提醒大家,用外挂抢标会暴露自己的账号和密码,将账户信息和资金置于风险之中;而且技术中心会升级规则,外挂并不能保证效果,为外挂支付费用得不偿失,容易上当受骗;平台会一如既往创造公平的投标环境,为大家提供优质的信息中介服务,祝大家2018元旦快乐!(2017年12月31日)

• 手机版论坛在投资交流区等版块发帖,不用填标题就可以发帖成功,以节省发帖时间,也避免部分用户随意起标题的问题,默认第一行内容为标题,请大家留意!(2017年12月20日)

• 接供电局通知,你我贷呼叫中心将于2017年12月16日(周六)00:00~23:59对供电设备设施进行测试保养,在此期间,你我贷客服热线电话400-680-8888将暂停服务。如需要帮助,可在工作时间(早9点至晚九点)联系在线客服,或在你我贷社区随时发帖;如给您带来不便,敬请谅解。(2017年12月15日)

• 手机版社区的宝石抽奖功能已经上线,大家可以在发现页面进行体验,有机会抽中大额金钱。社区本周威望改为本月威望,按月清零,每月威望排名前10位的用户可以加入论坛守护神用户组一个月,前11位至20位用户可加入理财高手或发帖之星用户组一个月,享有更多特权和奖励!(2017年11月23日)

• 接银行渠道紧急通知,民生银行系统临时维护,维护期间支付业务暂不支持,恢复后我们会第一时间通知,如给您带来不便,敬请谅解。(2017年11月16日)

• 为方便大家交流和提升趣味性,11月7日将进行手机版社区改版,暂时取消宝石购买用户组功能,新增手机版社区通过宝石抽奖的功能,同时对部分奖励进行了调整,欢迎大家反馈意见建议,我们会不断优化!(2017年11月7日)

• 为提升服务水平,平台近期会对 “一对一”投资顾问服务进行优化调整,原有的投资顾问可能会进行重新分配,相关意见建议可以联系客服反馈或在社区意见建议区发帖,非常感谢!(2017年10月31日)

• 2017年10月12日起,散标使用红包后流标(包括手动投标和智能抢标),将由原来的补红包改为补发积分,流标当日进行补发,可在电脑版网站和APP的积分记录页面查看到相关记录。近期将会上线一键投标功能,此次调整主要是为了便于统一不同情况下的红包流标补偿方式。具体补发规则如下:(2017年10月12日)(一键投标暂不能使用红包
(1)手动投标/智能抢标使用红包后流标:补发积分=流标使用的红包面额*100(不区分红包类型)
(2)一键抢标部分标的流标:
       订单使用非年化红包:
      单个标的流标补发积分=[流标标的金额/订单总额]*订单红包金额*100;其中,金额计算四舍五入,保留两位小数;一笔订单,多笔流标,逐个发放积分。

订单使用年化红包:
      补发积分=[流标标的年化金额/订单年化总额]*订单红包金额*100;其中,金额计算四舍五入,保留两位小数。

• 有提现需求的用户,建议在9月30日中午12:00之前提交,以免因国庆假期因素影响资金到账。国庆期间你我贷的中秋活动会持续,单日返现高至700元;大家也可选择新标和转让标投资,不用担心资金站岗的问题!马上点击了解活动详情>>>(2017年9月29日)

• 为进一步提升用户资金交易的安全性,你我贷平台拟定于2017年08月26日18:00-23:59进行存管系统升级,期间你我贷官网、APP及手机版网站将无法正常访问,官方社区和微信公众号不受影响。升级后有任何疑问可以联系你我贷客服或随时在你我贷社区发帖马上点击查看相关常见疑问>>>。另外,8月26日12:00至8月31日00:00期间智能抢标功能临时关闭,如给您带来不便,敬请谅解。(2017年8月25日)

• 你我贷于2017年8月19日上线了新的理财服务功能“嘉薪宝”,APP更新到5.4.0版本即可定制嘉薪宝服务,年化收益高至10.8%,点击查看详情>>>>(2017年8月19日)

• 为了更好发挥抵用券(红包)功能,实现长期内平台与用户的共赢,在参考用户意见的基础上,平台特对抵用券使用方式进行调整:8月27日起取消抵用券叠加使用功能,后续会新增按满减方式抵扣的优惠券,最高抵扣比例平台可灵活配置(比如针对季季丰发放10元满减券,投资2000元即可使用),具体以券上使用说明为准;原来的最高按年化投资金额1%抵扣的红包形式也会保留,只是取消了叠加功能,建议大家提前将小面额的有道智投专享红包叠加使用掉。(2017年8月18日)

• 部分用户可能遇到充值未到账的问题,平台会尽快处理,确保资金完全到账,充值后系统都有记录,资金不会丢失,请放心;借款用户也不用担心充值延迟到账产生的罚息问题;部分用户可能遇到充值失败的情况,可以稍后重试。(2017年7月11日)

• 信息安全是P2P企业健康发展的重要要素,为此你我贷专门建立了信息安全问题反馈平台——你我贷安全响应中心(NSRC),欢迎信息安全专业人士及广大用户监督和反馈你我贷所有产品和业务上的信息安全问题,点击直达>>>(2017年7月10日)

• 6月28日下午平台对论坛进行硬件升级维护后,论坛响应速度有明显提升,如果您仍然觉得偏慢的话,可以参考一下这个帖子,点击直达>>>(2017年6月28日)

• 你我贷平台拟定于2017年5月21日实现在银行的资金存管,存管银行方为恒丰银行股份有限公司,具体进度请参考>>>(2017年5月17日)

• 存有分享领红包链接(APP上投资嘉财有道或有道智投后可以分享链接领红包)的用户请留意,系统定于4月26日进行切换,建议大家在4月26日前领取分享红包,以免系统切换后老的分享领红包链接失效,如给您带来不便,尽请谅解!(2017年4月24日)

• 论坛新积分——宝石上线了,只要发布好的帖子或回复,就可能得到管理员或其他投友赠送的宝石,帖子加精华或获得最佳答案可以得到10颗宝石。点击直达>>>(2017年2月11日)

• 苹果手机用户请注意,原你我贷APP已停止更新,请在APP Store里下载“你我贷理财”APP,如您已经重新下载,请忽略此条提醒。(2017年2月10日)

• 为了更好的匹配与银行存管业务系统的管理需求,你我贷拟设定每日的23:55:00至次日的00:05:00期间为平台的资金清结算时间,期间用户的手动还款、提现、投资、现金券激活等业务处理将暂停,充值业务处理不受影响,但充值结果将在00:05:00后显示。请大家留意,马上点击查看>>>(2016年11月14日)

• 你我贷已于2016年7月5日对平台收益显示进行了优化,因扩展了统计范围,故可能会使收益数值较之前有所增加,但不会对实际收益产生影响,请放心,马上点击了解详情>>>,另外会员等级已经恢复上线。(2016年7月5日)

• 为提高论坛交流质量,发帖回帖时请注意避免随意复制他人内容,避免重复发布相似或无意义的内容,违规用户可能会被加入“灌水一族”用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。你我贷论坛是一个能让你我增值的地方,独一无二的你,总有见解值得分享,财富世界很神秘,也有等待着你的未知。(2016年5月25日)

• 为进一步优化用户的投资体验,你我贷将于2016年4月27日起针对【嘉财有道】部分投资计划提供“续签”功能,并不定期对续签成功的用户提供“续签奖励”。马上点击参与相关规则测试,答题攒金>>>(2016年5月3日)

• 目前APP抽奖得到的红包(抵用券)的使用期限已经调整为7天,请大家留意以避免过期。如给您带来不便,敬请谅解。(2016年4月8日)

• 网站已经完成优化,同一期产品可以多次使用红包,请大家留意。(2015年12月20日)

• OSCA2015金融领域最佳O2O应用揭晓,你我贷与支付宝钱包,财付通,京东金融等5家公司上榜,点击了解详情>>>(2015年12月12日)

• 新的红包规则已经上线,点击“立即加入”后,在确认购买页上会自动显示出最优的红包使用方案,用户也可手动选择想要使用的红包。(2015年12月1日)

• 近日,你我贷与广东南粤银行在网络业务方面达成合作,双方将利用各自在资金、风控、运营及流程等方面的经验和优势,为你我贷的线下借款客户提供更为优质的借款服务。广东南粤银行在互联网金融领域一直创新求变,积极变革,已经成为城商行的引领者。此次你我贷与广东南粤银行的合作,代表着双方在互联网金融战略、风险管理理念等方面的相互认同,也预示着你我贷的发展模式得到更多业界认可。(2015年11月26日)

• 【有奖投票】您决定在你我贷投资,最重要的原因是什么?马上参与>>>(2015年10月15日)

• 因央行下调金融机构人民币存贷款基准利率,为保证你我贷平台持续获取优质的借款标的,以保持平台长久稳健的可持续发展,你我贷平台拟从2015年11月1日起对投资历史年化收益率调降1个百分点,之前的投资利率不受影响,点击查看详情>>>(2015年10月13日)

• 债权转让新规则:借款标满标通过审核后,只要持有超过365天,转让时即免收1%的债权转让费用,目前新规则已经生效。持有借款标不足365天,转让时可按照会员等级打折收取转让费用。(2015年5月31日)

• 你我贷用法律手段为投资护航>>>点击查看(2015年5月22日)

• 请大家参与论坛交流时避免随意复制他人内容回帖(知识类、新闻类帖子除外),这样既是对其他投友的尊重,也是对论坛良好秩序的维护;警告3次将禁言3天,严重违反者不排除永久禁言;希望大家理解并遵守,一起维护好论坛,让我们通过论坛收获更多。

• 如果您发现收益为负或投资本金减少的情况,请不要担心,这是因为投资了转让标,转让时需要先支付转让发起人当期的部分利息,待借款人下次回款时可以收回全部利息,不会有资金上的损失,请大家放心。

支持: 5.0
支持: 5
平台的公告很及时,赞  发表于 2015-4-26 14:02
nwd77fzcwn + 2 会积极参与的
雨中漫步 + 1
josh7773 + 5 赞一个!
爱恋依然 + 2 赞一个!
呢喃 + 5 赞一个!
泥巴的粑粑 + 3 赞一个!
谦君子 + 3 赞一个!
鸡汤文 + 1
bishengke + 1
nw招财进宝 + 5 赞一个!辛苦啦!
烽烟再起 + 3 赞一个!
稻草人 + 2 赞一个!
jcscxl + 3 赞一个!
闹闹。 + 1
Robin20131118 + 2 赞一个!
kissmvp + 1 赞一个!
jinnee520 + 1 赞一个!
好运连连 + 10 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
江北 + 10

查看全部评分总评分 :  +11 金币 +78 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(5420)

dlmartin   投资经理 2015-4-28 09:11:26 显示全部楼层
嘉财有道有两点:1、收益率降低;2、给出的预期收益率是最高收益率也基本是实际收益率,高于这个部分的会扣除。我这样理解对么?

是这样的  详情 回复 发表于 2017-12-5 09:42
知道了。  发表于 2017-11-6 23:27
ok !okok  详情 回复 发表于 2017-6-23 09:38
这是什么节奏  详情 回复 发表于 2016-12-5 07:12
确实是这样啊  详情 回复 发表于 2016-12-4 07:49
nwdvvtraz + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 8

sunshine998   投资主管 2015-8-12 09:32:46 显示全部楼层
我对你我贷的投资还算满意的

好可以吧  详情 回复 发表于 2017-11-25 06:04
的确挺不错的 越来越喜欢了  详情 回复 发表于 2016-12-4 07:50
一般般吧,总比存银行要好得多。  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:20
g hu u h g  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:20
满意就好  详情 回复 发表于 2015-9-28 21:08
回复 点赞 3

qhhq2004   活跃之星 2015-11-21 07:35:11 显示全部楼层
关注“网站重要提示(必读)”21日最新提示,你我贷双十一活动“你我战三国”已圆满结束,各阵营奖金公布!非常及时啊——赞!

赞一下!  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:22
回复 点赞 2

alulu   投资经理 2015-4-14 13:39:48 显示全部楼层
了解了,

了解了讲讲  详情 回复 发表于 2016-12-5 07:13
没明白,  详情 回复 发表于 2016-12-5 07:13
您好你是22221717名字笔划Happy  详情 回复 发表于 2015-9-27 00:36
回复 点赞 2

fkbpdkl   理财高手 2015-4-14 13:54:54 显示全部楼层
我的手机上红包已经显示正常了。

我手机上没看到红包  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:17
我还没有用手机登录啊  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:20
支持太好了  详情 回复 发表于 2016-1-7 01:22
小财神 + 5 赞一个!已经修复了。

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2017-11-24 10:07:48 显示全部楼层
宝石抽奖功能

没见到,在哪啊  详情 回复 发表于 2017-11-25 06:04
回复 点赞 1

沙子   金融大鳄 2015-4-14 13:50:10 显示全部楼层
我没有在APP上抽奖得到过红包,可是我的红包也过期了,可以也一起修复吗?

开开心心健健康康!!  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:32
红包不要过期最好。  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:21
红包过期了,再恢复下啊  详情 回复 发表于 2016-4-18 18:12
给梦想可能!  详情 回复 发表于 2016-3-23 09:06
什么事修复啊??  详情 回复 发表于 2015-10-27 21:38
回复 点赞 0

冬天一杯茶   投资主管 2015-4-15 11:36:11 显示全部楼层
啥情况,总裁发不发红包,抢楼来抢点;P:D;P

红包是必须的,来一个  详情 回复 发表于 2017-10-6 14:58
✧٩(ˊωˋ*)و✧  详情 回复 发表于 2017-9-29 08:01
回复 点赞 1

南极晨   财务自由 2015-4-14 13:53:22 来自手机   显示全部楼层
希望快点
回复 点赞 1

cclan1013   活跃之星 2015-4-14 13:54:33 显示全部楼层
没下面了?

好多人为你我贷点赞  详情 回复 发表于 2017-1-21 17:35
回复 点赞 0

maradona194   土豪 2015-4-14 13:40:20 显示全部楼层
关于APP抽奖得到的红包全部过期的问题,技术中心正在修复,不会丢失的,请大家放心。

我们都看了但是不是很相信我看借款l能办可能我朋友很多都会投  详情 回复 发表于 2015-12-22 10:34
[发帖际遇]: 丘吉尔对maradona194 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”maradona194 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

春田花花   发帖之星 2015-4-14 13:42:57 显示全部楼层
技术问题啊

有什么卡可以办  详情 回复 发表于 2015-11-21 07:35
[发帖际遇]: 沟通达人对春田花花 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”春田花花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

又双叒叕   投资总监 2015-4-14 13:43:35 显示全部楼层
有1没有2 ;P

挺好的啊  详情 回复 发表于 2016-4-18 16:16
回复 点赞

南极晨   财务自由 2015-4-14 13:44:46 来自手机   显示全部楼层
很好,赶紧!

赶紧啥呀  详情 回复 发表于 2015-10-9 05:00
会玩就可以  详情 回复 发表于 2015-9-28 21:08
说的是什么啊我能拿  详情 回复 发表于 2015-9-21 05:09
回复 点赞 1

蓦然回首   世界首富 2015-4-14 13:44:58 显示全部楼层
请大家放心

放心就好  详情 回复 发表于 2015-11-2 13:52
回复 点赞 0

发表回复