设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

网站最新重要提示!(7月27日更新)

亲爱的 你我贷 我爱你   财务自由 2015-4-19 08:23:08 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
网站重要提示!(必读)
[发帖际遇]: 罗杰斯对亲爱的 你我贷 我爱你 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”亲爱的 你我贷 我爱你 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhouweishu   金融大鳄 2015-4-19 11:04:17 显示全部楼层
这样更省心,回报也更好。
回复 点赞

中山先生   活跃之星 2015-4-19 11:29:44 显示全部楼层
必读必读必读必读
[发帖际遇]: 查理·芒格对中山先生 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”中山先生 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cao4452123   土豪 2015-4-19 15:14:16 显示全部楼层
期待期待啊
回复 点赞

亲爱的 你我贷 我爱你   财务自由 2015-4-19 18:48:52 显示全部楼层
网站重要提示!(必读)
回复 点赞

chenjian1977   活跃之星 2015-4-19 22:20:38 来自手机   显示全部楼层
哎,我还没有注意这个问题
回复 点赞

金枪鱼   投资主管 2015-4-20 03:55:39 显示全部楼层
#在这里快速回复#第六期总裁时间在线交流暂定于4月22日(周三)下午15:00—16:30进行,欢迎关注,欢迎发言
回复 点赞

上帝爱我   世界首富 2015-4-20 06:43:52 来自手机   显示全部楼层
https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85316
回复 点赞

yf2101   活跃之星 2015-4-20 07:09:29 显示全部楼层
•第六期总裁时间在线交流暂定于4月22日(周三)下午15:00—16:30进行,欢迎关注,欢迎发言。
•嘉财有道季季丰(3月期)和双季赢(6月期)到期后会自动转让,所以转让专区总是有较多的转让标,这也方便大家可以随时投资转让标,提高资金效率。
[发帖际遇]: 曾国藩对雨滴梧桐 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”雨滴梧桐 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

亲爱的 你我贷 我爱你   财务自由 2015-4-20 08:18:54 显示全部楼层
网站重要提示!(必读)
https://club.niwodai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85316
(出处: 你我贷)
回复 点赞

发表回复