设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#粽子礼物收到啦,祝大家端午快乐!感谢你我贷!

海水   活跃之星 楼主 2017-5-27 22:14:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天收到公司快递到了的提醒,猜到是你我贷的粽子到啦。好不容易熬到出差回来,立即去取了快递。

这次的礼物真不错,粽子,糖果,肉松等等,搭配赞,
过两天就吃掉他们,物尽其用,哈哈

包裹很大,打开是2个大桶,很有分量。

#周年庆要来了,大家加油,大家要礼物的请抓住机会#

写了几篇精华帖看来真的有帮到大家,感谢大家支持,感谢你我贷!

最后一句,大家端午节快乐,你我贷投资跟上一层楼!!!
sweat + 5 赞一个!
朱朱 + 5
josh7773 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 大家端午快乐
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
梧泉 + 5
独行者 + 5 赞一个!
大咖之高山流水 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +38

大神点评(35)

sundayjin   世界首富 2017-5-27 22:20:54 显示全部楼层
:handshake粽子节快乐!

同乐同乐,又一个假期可以好好休息了  详情 回复 发表于 2017-5-27 22:23
[发帖际遇]: 神秘人对sundayjin 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”sundayjin 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvxslea   大富翁 2017-5-27 22:21:08 来自手机   显示全部楼层
祝你好运
回复 点赞

海水   活跃之星 楼主 2017-5-27 22:23:05 显示全部楼层

同乐同乐,又一个假期可以好好休息了
回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2017-5-27 22:24:43 显示全部楼层
我的呢?怎么没有我的{:1_122:}

还在路上吗  详情 回复 发表于 2017-5-27 22:25
[发帖际遇]: 曾国藩对皋山流水 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”皋山流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

海水   活跃之星 楼主 2017-5-27 22:25:34 显示全部楼层
皋山流水 发表于 2017-5-27 22:24
我的呢?怎么没有我的

还在路上吗
[发帖际遇]: 查理·芒格对海水 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”海水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

谁抢了我的昵称   金融大鳄 2017-5-27 22:28:35 显示全部楼层
好棒的礼物
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2017-5-27 22:38:25 显示全部楼层
我也想要
回复 点赞

小陽仔   世界首富 2017-5-27 22:41:53 显示全部楼层
端午快乐
回复 点赞

壹玲   金融寡头 2017-5-27 23:02:20 显示全部楼层
太好啦……

超级富豪你好  详情 回复 发表于 2017-5-28 11:20
回复 点赞

发表回复