设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 投资有“四怕”,唯有平静可致远。

阿春123   发帖之星 楼主 2017-5-28 08:54:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
     自从加入你我贷以来,通过50多天努力,可以说收获很多,投了钱,收了米,长了见识,交了朋友,每天到社区成了一个不变的习惯。自我感觉良好,信心多多,幸福满满。写了两篇精华贴,其中一篇,回复达到98条。另外,本周威望挤进前30强,作为一个时间投资不长,几乎零起步的人来说,有点小骄傲。      
       但也有许多无奈尴尬之处,最初对网贷从内心十分害怕,生怕平台跑路,让你颗粒无收,还血本无归,通过慢慢了解,发现你我贷平台不是传说的饕餮,值得信任的,特别是存管后,给每个人吃上了定心丸。现在,大部分恐惧心理消失了,但还是心有芥蒂,主要表现三怕:一怕红包浪费,无米之炊。二怕高标难抢,拾底收尾。三怕回款延期,复投推后。
     第一怕是自身条件不足,缺少储备,因为最近家里出了一些意外情况,短期无能为力,只有做好打持久战准备,我想红包该舍则舍,有好大锅下好多米,持之以恒,必有所得。第二怕我想要保持平常心,能抢到13.2的标固然好,抢不到,也不恢心。第三怕,我想随着社会信用体系的不断完善,国家治理老赖的力度越来越强,各项管理越来越规范,再加上你我贷平台风控很严,做事很认真,会越来越好。
    当然还有第四怕,希望存管以后红包别缩水,礼品会更多。

淡泊明志。

淡泊明志。

宁静致远

宁静致远
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 5 赞一个!
josh7773 + 3
朱朱 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
大象001 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +33 宝石 +1

大神点评(85)

论坛精灵   论坛管理员 2017-5-28 08:54:53 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2017-5-28 08:55:51 显示全部楼层
投资知识
回复 点赞

阿春123   发帖之星 楼主 2017-5-28 09:02:57 显示全部楼层
哦,我自己怎么可以发到每日精选呢,不是要别人加吗?太怪了,不明白。
回复 点赞

一笑微微   投资达人 2017-5-28 09:33:57 来自手机   显示全部楼层
厉害了
回复 点赞

nwdvqxejp   投资达人 2017-5-28 09:44:03 来自手机   显示全部楼层
加油
回复 点赞

阿春123   发帖之星 楼主 2017-5-28 09:44:54 显示全部楼层
感谢落叶无声,我都不知道是您做的?
[发帖际遇]: 神秘人对阿春123 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”阿春123 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

诗远方   理财高手 2017-5-28 09:55:55 显示全部楼层
非常真实的心理反应
[发帖际遇]: 神秘人对诗远方 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”诗远方 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

游戏人生   土豪 2017-5-28 10:30:38 显示全部楼层
不用怕,快乐理财!
回复 点赞

shunying778   超级富豪 2017-5-28 10:40:12 来自手机   显示全部楼层
说的真好,唯有平静可致远
josh7773 + 1 唯有平静可致远

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

发表回复