设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

生活常识 端午节到了,送给我爱的人!

桃花岛主   金融大鳄 楼主 2017-5-29 00:24:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
人海茫茫,遇见的人有很多;   
世界很大,真爱的人却只有一个。

擦肩而过,只是一个传说;
用心而守,才是一种执着。

真正的爱情,
从动心到暖心,再至倾心一人;
深刻的感受,
从爱恋到依恋,直至眷恋一世。

哪怕还有更好的,
也代替不了那个人的重要;

即使还有完美的,
也动摇不了那份情的坚定。

一朝一夕,是携手走过来的情意;
点点滴滴,是日积月累下来的记忆。

我爱你不只是简单的一句话,
而是一生心疼的牵挂 !

爱你的人不一定会说很多爱你的情话,
却一定会做许多爱你的表达;

疼你的心也许沉默不曾如诗如画,
但会悄悄为你一直守望天涯。

爱是什么?
爱是渴了的一杯水,
饿了的一碗面,冷了的一件衣;

爱是什么?
爱是寂寞时的陪伴,
无助时的支撑,伤心时的相拥。

眼里有你,不如心里有你;
常常说爱你,不敌做事帮你。

有人大声表白,有人暗自关怀,
能检验真心的只有时间。
爱不是一天的事,而是一生的事!

所谓最好的感情走到最后,
无非就是平淡中相守,
莫过于是珍惜中拥有。

找一个彼此相爱的人,
从心动到古稀;
守一份双方真挚的情,
从相知到相惜;  
牵一双温暖心安的手,
从开始到一辈子!
诗远方 + 5 感谢分享!
josh7773 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..

查看全部评分总评分 : 金币 +15

大神点评(15)

sweat   理财高手 2017-5-29 00:27:32 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 罗杰斯对sweat 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”sweat 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

慕容大河   世界首富 2017-5-29 00:27:42 显示全部楼层
都要亏啊了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 段永平对慕容大河 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”慕容大河 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2017-5-29 00:28:15 显示全部楼层
缅怀亲人
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

大海   世界首富 2017-5-29 00:42:56 显示全部楼层
送给爱我的人
回复 点赞

nwdvhzyz2   金融大鳄 2017-5-29 00:45:50 显示全部楼层
好长哦,有空看看。
[发帖际遇]: 塞万提斯对nwdvhzyz2 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”nwdvhzyz2 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小咩咩   超级富豪 2017-5-30 00:34:45 显示全部楼层
一首有含义的词
回复 点赞

8lu   超级富豪 2017-5-30 00:46:19 来自手机   显示全部楼层
端午节快乐
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2017-5-30 04:59:48 来自手机   显示全部楼层
找一个我爱的和爱我的人很难很难
回复 点赞

上善若水吉祥   活跃之星 2017-5-30 05:36:33 显示全部楼层
楼主好文采
[发帖际遇]: 上善若水吉祥对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复