设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 端午节,你我贷礼粽情谊更重

梧泉   活跃之星 楼主 2017-5-29 08:45:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
粽子香,香厨房
艾叶香,香满堂
桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄
这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳
  端午节即将来到,前两天已收到你我贷送给我的粽子礼包啦,注意是两个大礼包哦!
  我觉得,你我贷礼粽情谊更重。
  先晒图,有图有真相。
这个是你我贷对我这两周在论坛努力工作的最佳肯定,上两周我的威望值排名一次第5,一次第6,所以收到你我贷送出的端午粽子礼物有两份,哈哈,可以过一个不错的端午节啦。
端午节,你我贷没有忘记我们这些在论坛默默码字耕耘的寂寞小散,让我获得满满的成就感!我要给你我贷点赞!
拥有两千多年历史的“端午”,寄托着人们丰富的文化情感、浓厚的家国情怀。然而,现代化进程的滚滚车轮,让一些传统习俗与现代生活渐行渐远。除了一天假期和几个粽子,很多人逐渐淡忘了端午节背后的精神之美和价值之美。远离了农村和土地,不少民俗活动缺乏参与式体验的机会;商品经济时代我们能够很便利地买到粽子,却少了一家人包粽子煮粽子的其乐融融。
  又到端午飘香时
万水千山“粽”是情
   鲜肉粽,红枣粽
   粽粽齿唇留香,香味留恋无穷。。。。
    从震天响的龙舟呼号里,我们能听到男人的硬朗;从扑鼻香的竹粽浓味里,我们能看到你我贷的柔情。
青山不改,绿水常流,希望你我贷和我们投资人的关系就像这粽子和端午的匹配一样,绵延不断,永久陪伴。
端午节,你我贷礼粽情谊更重,一份粽子一份情,,祝你我贷明天更美好。

投友们,让我们大家一起努力吧!估计平台送出的下一份礼物就是你的哦!
梨涡浅笑 + 5 赞一个!
石桥 + 5
huaaxia775 + 5
大象001 + 5 赞一个!
小白丁 + 5
josh7773 + 5
知足常乐 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
朱朱 + 5
铁匠 + 5
秋阳 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 你我贷礼粽情谊更重
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +75

[发帖际遇]: 神秘人对梧泉 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(44)

hbxtfdwcz   超级富豪 2017-5-29 09:06:02 显示全部楼层
好生羡慕耶,我也想要也
[发帖际遇]: 巴菲特对hbxtfdwcz 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”hbxtfdwcz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-5-29 08:45:16 显示全部楼层
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.p ... &action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2017-5-29 08:47:07 显示全部楼层
你我贷很暖心。
回复 点赞

weilichen   土豪 2017-5-29 08:48:40 来自手机   显示全部楼层
不错嘛,还有粽子
回复 点赞

xiaowanzi6   金融大鳄 2017-5-29 08:54:50 显示全部楼层
不错羡慕
[发帖际遇]: 段永平对xiaowanzi6 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”xiaowanzi6 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2017-5-29 08:55:35 显示全部楼层
你中奖了
回复 点赞

s49473138   超级富豪 2017-5-29 08:58:11 显示全部楼层
好不好吃
回复 点赞

lxjm55   超级富豪 2017-5-29 08:59:25 显示全部楼层
端午节即将来到,前两天已收到你我贷送给我的粽子礼包啦,注意是两个大礼包哦!
回复 点赞

山上的老虎   金融大鳄 2017-5-29 09:02:37 显示全部楼层
楼主诗情画意呀
回复 点赞

发表回复