设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 我的端午我的梦-——一个小散的梦想

梧泉   活跃之星 楼主 2017-5-30 10:07:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
粽子香,香厨房
艾叶香,香满堂
桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄
这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳
端午到,节日到,晚上激动睡不着,躺着床上翻来覆去,既然睡不着,就再说一下自己的理财计划和端午梦想吧。
如果每个月投资5000元钱 ,按14%的利息计算(当然是13.2%加红包复投啦)。
     公式如下:
            M=12a(1+x)[-1+(1+x)^n]/x
            M
预期收益  
            a
:每月定投金额  
            x
:一年收益率  
            n
:定投期数(公式中为n次方)
       计算出来,得到十年之后就会是129.5万,15年就是302.5万多,多么期待,多么向往,多么大的数字啊 ,如果现在以平均每月一万元的速度投资 ,我想不出几年,资产复利的威力就能马上显现了。最主要的一点,投入的钱不会乱花 ,一年下来也会节省下来很多,所以嘛,只希望你我贷能够越做越好。也祝大家生活越来越幸福。
我希望你我贷可以再稳定经营十年, 甚至更久更久 ,做百年老店哦!

我的端午我的梦,希望能尽快实现!
朱朱 + 5
石桥 + 5
天使理财 + 5
知足常乐 + 5 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 一个小散的梦想
铁匠 + 5
永不放弃 + 5
小白丁 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
josh7773 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
独行者 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +70

大神点评(46)

老克勒   发帖之星 2017-5-30 10:08:40 显示全部楼层
端午的发财梦。
回复 点赞

心港湾   活跃之星 2017-5-30 10:08:43 来自手机   显示全部楼层
有梦就有希望
回复 点赞

七色花   活跃之星 2017-5-30 10:08:51 显示全部楼层
祝你梦想成真
回复 点赞

青草   世界首富 2017-5-30 10:09:45 显示全部楼层
梦想成真
回复 点赞

胜哥   土豪 2017-5-30 10:13:36 显示全部楼层
想法是美好的,祝梦想成真
[发帖际遇]: 神秘人对胜哥 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”胜哥 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我来这里学习   土豪 2017-5-30 10:17:36 显示全部楼层
尽快实现!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2017-5-30 10:28:38 显示全部楼层
一定会实现的
回复 点赞

lkppphh   金融大鳄 2017-5-30 10:31:03 显示全部楼层
13.2的红包都用不上呀
回复 点赞

山上的老虎   金融大鳄 2017-5-30 10:42:03 显示全部楼层
13.2%马上就没有了
回复 点赞

发表回复