设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我去哪里看我剩下的金额

weizhidexin1234   投资经理 2017-5-30 20:23:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是有借款与理财的客户,自5月21日存管开始后,我得理财账户为0。心急之下投诉了客服n次,3天前有客服打给我说上电脑版我的投资那里,我看到账户余额有4000多,我就提现了出来,可我投标的还有16000左右吧,去哪里看?不知道到期没有。现在我啥都不能看,请问账户余额是不是要等投标到期才有?
最佳答案
因为你是借款、投资双账户,投资账户清零,可以看一下平台管理的回帖,希望对你有所帮助。

大神点评(54)

永不放弃   理财高手 2017-5-30 20:32:22 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
因为你是借款、投资双账户,投资账户清零,可以看一下平台管理的回帖,希望对你有所帮助。

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-5-30 20:23:55 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

亮剑   世界首富 2017-5-30 20:24:26 显示全部楼层
看一下。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

josh7773   理财高手 2017-5-30 20:26:24 显示全部楼层
进入你我贷账户可以看啊

我没办法看。自从存管后,我得理财账户被清零了。现在我不知道我投标的到底还有多少钱?请客服答复,我账户到底还有多少。  详情 回复 发表于 2017-5-30 20:27
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

weizhidexin1234   投资经理 楼主 2017-5-30 20:27:39 来自手机   显示全部楼层
josh7773 发表于 2017-5-30 20:26
进入你我贷账户可以看啊

我没办法看。自从存管后,我得理财账户被清零了。现在我不知道我投标的到底还有多少钱?请客服答复,我账户到底还有多少。
回复 点赞

铁匠   发帖之星 2017-5-30 20:37:20 显示全部楼层
自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。
浪子弟 + 5
九头神鸟 + 5
万人迷 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +15

回复 点赞

axm45678   发帖之星 2017-5-30 20:43:14 显示全部楼层
平台的存管公告
2、自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。
回复 点赞

太湖白鱼   理财高手 2017-5-30 20:55:08 显示全部楼层
点击顶上“投资”或“借款”,分别进入账户查看即可。
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2017-5-30 20:56:46 来自手机   显示全部楼层
     自2017年05月21日起,由于存管需要,你我贷平台将实现用户投资账户和借款账户的分离,同一用户账号下的投资账户资金和借款账户资金将进行独立展示。
       你投资的产品,资金在投资之中,是不在帐户余额中显示的。只有到期成功退出之后,才会回到余额中的。

没到期就是看不到余额对吧?那个余额等同于可提现余额是吧?  详情 回复 发表于 2017-5-30 23:12
回复 点赞

发表回复