设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【科普帖】中国各类投资方式的风险收益对比图!

ccbchen   投资总监 2013-12-7 14:00:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
zhongys 发表于 2013-12-6 12:37
我投了半年多了,我没怎么管,偶尔看看收益。

淡定啊:)
回复 点赞

木木的森林   投资总监 2013-12-12 12:35:50 显示全部楼层
对啊~~~我身边的人没有人知道P2P,我还是自己无意间在网上看到这个,才了解啊啊~~
回复 点赞

xiaohe   土豪 2013-12-12 12:44:43 显示全部楼层
mumucomeon 发表于 2013-12-11 13:35
对啊~~~我身边的人没有人知道P2P,我还是自己无意间在网上看到这个,才了解啊啊~~ ...

我也差不多是这样
回复 点赞

网贷爱好者   投资总监 2013-12-13 17:25:17 显示全部楼层
yacjone 发表于 2013-12-6 12:38
目前来说你还是基本满意的吧?

还行吧,逾期有垫付和贴息,不用操心什么。
回复 点赞

一纸风华   投资新秀 2013-12-13 18:54:24 显示全部楼层
网贷爱好者 发表于 2013-12-12 18:24
还行吧,逾期有垫付和贴息,不用操心什么。

那是妥妥的吧,要不然也不会有这么多人来这,不过我刚玩到了期限才能看到
回复 点赞

sheishei   投资达人 2013-12-13 20:04:25 显示全部楼层
yacjone 发表于 2013-12-12 19:53
那是妥妥的吧,要不然也不会有这么多人来这,不过我刚玩到了期限才能看到 ...

你投的多长的,刚来的话投3个月以内的比较好,利息都是一次性到账,到期回本,我现在长短都有,短期为主。
回复 点赞

吴杰超   投资总监 2013-12-13 21:14:27 显示全部楼层
sheishei 发表于 2013-12-12 21:03
你投的多长的,刚来的话投3个月以内的比较好,利息都是一次性到账,到期回本,我现在长短都有,短期为主 ...

我准备从余额宝里再转一部分出来投3个月以内的标。
回复 点赞

一纸风华   投资新秀 2013-12-14 12:58:10 显示全部楼层
sheishei 发表于 2013-12-12 21:03
你投的多长的,刚来的话投3个月以内的比较好,利息都是一次性到账,到期回本,我现在长短都有,短期为主 ...

我也是短期为主
回复 点赞

ttyy小小   投资总监 2013-12-14 13:02:17 显示全部楼层

我也是,现在没人抢了,不用着急:lol
回复 点赞

奋斗的橘子   投资达人 2013-12-14 14:45:36 显示全部楼层
看到科普帖,感谢楼主啊,让我坚定了在本站混下去的决心。。。
回复 点赞

发表回复