设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图#两年投资回顾,收益总计过两百万

zxymmbb   超级富豪 2017-6-14 08:53:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看的我眼花了!
josh7773 + 1 眼花了

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdlr4f5j   超级富豪 2017-6-14 08:58:35 来自手机   显示全部楼层
楼主好有钱
回复 点赞

天才   世界首富 2017-6-14 09:00:27 来自手机   显示全部楼层
楼主才是真正的土豪,膜拜
josh7773 + 1 膜拜

回复 点赞

沂苒smile   财务自由 2017-6-14 09:01:18 来自手机   显示全部楼层
楼主好富有
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2017-6-14 09:03:19 显示全部楼层
是个典型的资本家,楼主自己去开银行吧!
josh7773 + 1 典型的资本家

回复 点赞

nwd37zpuw   超级富豪 2017-6-14 09:07:32 来自手机   显示全部楼层
楼主,恭喜你,向你看齐,今年收益争取过万。
josh7773 + 1 收益争取过万

回复 点赞

呼吸的痛   大富翁 2017-6-14 09:12:32 显示全部楼层
顶级土豪
[发帖际遇]: 巴菲特对呼吸的痛 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”呼吸的痛 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鸭梨山大   大富翁 2017-6-14 09:13:55 显示全部楼层
终于见到大户了
[发帖际遇]: 查理·芒格对鸭梨山大 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”鸭梨山大 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

easyhome   超级富豪 2017-6-14 09:23:58 来自手机   显示全部楼层
大土豪啊!赞
回复 点赞

阿方   金融大鳄 2017-6-14 09:27:55 显示全部楼层
  有钱人啊
回复 点赞

发表回复