设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第六期总裁时间在线交流实录~

qianguan   投资总监 2015-4-21 13:16:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
想问问严总,最近股市大好,对你我贷有产生什么影响吗?

有些影响,20%左右  发表于 2015-4-22 15:36
回复 点赞

wszgw2014   投资总监 2015-4-21 15:48:29 显示全部楼层
给严总提过多少次了,建议增加对老客户的奖励,毕竟老客户是支撑你我贷发展的动力,建议按照投资总额给用户不同等级的奖励,不管是抵用券还是 红包。
    第二,我对你我贷和熊猫的合作不看好,严总怎么想啊?我想你我贷能健康的成长下去,而不夭折,不损害我们投资人的利益
    第三,建议重新开通手机App客户端的标数显示,并在手机客户端增加按剩余资金筛选的功能。
    第四,希望你我贷能将同人同期的借款标进行合并,一方面可以减少服务器的压力,二方面也让我们投资的客户资金不太碎片化。
    第五,现在已经4月底了,你我贷和招行托管的事情进展如何
   希望严总告知,非常感谢,祝你我贷更加兴旺

您的几个问题在前面回答过,请您过目,谢谢您的建议  发表于 2015-4-22 15:38
同不看好与熊猫的合作。你我贷在本行业已经是有名气的平台,不需要投靠一家不咋地的公司。  发表于 2015-4-22 14:25
看来大家关心的事情都是差不多的  发表于 2015-4-21 16:17
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

冰水蓝   理财高手 2015-4-21 16:17:00 显示全部楼层
我的几个建议和意见:
1、平台把客户重点放在了新客户身上,这样也带来了很多羊毛客,但我觉得坚持长期投资你我贷的老客户才是中流砥柱,严总应该多重视。记得(不知道记错没)上次总裁时间答复的是希望下一个活动就是针对老客户的,但似乎还是拉新人……
2、转让标会产生收益的碎片化,尤其是红包机制促使大家很少主动投资500以下的零散标,而更愿意找回款日期相同的来凑到每月某一天的回款达到500或1000的整数倍,这样就需要提供按回款日进行排序的功能,希望能尽快修改网页及app。由于500以下的标几乎无人问津,建议嘉财自动扫描并接盘80%以上的小额标,这样也可以让转让数量显得没那么大。还有转让标数量公开无妨,没必要用99+来代替,这样我觉得显得很不自信。
3、与熊猫合作后怎样保证目前团队的运作?购买股权的现金是否会发给高管,华为任正非是不希望高管年纪轻轻就拿到太多金钱的,这样会影响继续工作的积极性和斗志,不知道嘉银是如何考虑的。
4、老问题,与招行的资金托管进行的怎样了?
小财神 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

回复 点赞 4

句芒句多   活跃之星 2015-4-21 17:08:06 显示全部楼层
1.嘉财有道的退出的标,(很多小额的标)是不是很多被你我贷收走了?
应该只有一小部分投入到嘉财有道的复投。大部分应该是你我贷出的,这钱从哪出?
2.如果收到相同 转让标,是不是可以合并?
3.建议红包可以合并,使用的时候可以拆分,如果不好弄就算了。

收购股份以后总裁是谁?

嘉财在同一借款标、相同还款时间等搜索功能要加上~  发表于 2015-4-22 15:40
熊猫更名金控,可以看出它的目标和志向。它收你我贷占51%的股份,能不行使股东权利吗?  发表于 2015-4-22 14:32
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

忘了吧   投资主管 2015-4-21 17:13:20 显示全部楼层
严总,央行4月20日又下调存款准备金了,这对p2p行业有什么影响,会导致进一步降息吗?

钱越来越宽松了,应该是利好  发表于 2015-4-22 15:40
回复 点赞

ef223   投资经理 2015-4-21 17:22:35 显示全部楼层
严总,你我贷会考虑跟保险公司合作吗?利用保险公司维护投资人利益,也降低平台垫付的风险。

在跟保险公司谈着呢,应该会有结果  发表于 2015-4-22 15:41
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

宋钱来   投资主管 2015-4-21 17:25:46 显示全部楼层
股市这么火,你我贷会推出股票配资的业务吗?有些平台在推这个,貌似风险挺大的。

我们还没有类似业务,现在做风险大的  发表于 2015-4-22 15:41
回复 点赞

chen007   投资总监 2015-4-21 17:47:13 显示全部楼层
严总,你我贷今年的季报还没出,不知道什么时候会出。

本月底肯定会出的,这是规矩  发表于 2015-4-22 15:42
[发帖际遇]: 张爱玲对chen007 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”chen007 听后得到了3 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后红茶   土豪 2015-4-21 17:55:32 显示全部楼层
严总,大家都很关心你我贷资金托管的问题,请问有解决了吗?

招商银行的托管还在测试,还没上线呢,上线了第一时间会通告  发表于 2015-4-22 15:42
回复 点赞

wangmiao1970   财务自由 2015-4-21 19:27:50 显示全部楼层
严总:我们能去你我贷总部参观一下吗?最好要定期组织投资者去上海,参与你我贷的互动活动!

特别好的建议,建议网络运营部安排,6月底前最好  发表于 2015-4-22 15:58
回复 点赞

发表回复