设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

欢迎查看第六期总裁时间在线交流实录~

忘了吧   投资主管 2015-4-21 17:13:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
严总,央行4月20日又下调存款准备金了,这对p2p行业有什么影响,会导致进一步降息吗?

钱越来越宽松了,应该是利好  发表于 2015-4-22 15:40
回复 点赞

ef223   投资经理 2015-4-21 17:22:35 显示全部楼层
严总,你我贷会考虑跟保险公司合作吗?利用保险公司维护投资人利益,也降低平台垫付的风险。

在跟保险公司谈着呢,应该会有结果  发表于 2015-4-22 15:41
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

宋钱来   投资主管 2015-4-21 17:25:46 显示全部楼层
股市这么火,你我贷会推出股票配资的业务吗?有些平台在推这个,貌似风险挺大的。

我们还没有类似业务,现在做风险大的  发表于 2015-4-22 15:41
回复 点赞

chen007   投资总监 2015-4-21 17:47:13 显示全部楼层
严总,你我贷今年的季报还没出,不知道什么时候会出。

本月底肯定会出的,这是规矩  发表于 2015-4-22 15:42
[发帖际遇]: 张爱玲对chen007 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”chen007 听后得到了3 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后红茶   土豪 2015-4-21 17:55:32 显示全部楼层
严总,大家都很关心你我贷资金托管的问题,请问有解决了吗?

招商银行的托管还在测试,还没上线呢,上线了第一时间会通告  发表于 2015-4-22 15:42
回复 点赞

wangmiao1970   财务自由 2015-4-21 19:27:50 显示全部楼层
严总:我们能去你我贷总部参观一下吗?最好要定期组织投资者去上海,参与你我贷的互动活动!

特别好的建议,建议网络运营部安排,6月底前最好  发表于 2015-4-22 15:58
回复 点赞

雨润   投资经理 2015-4-21 20:44:02 显示全部楼层
严总,可以做个每月定投的产品吗?可以长期投资,享受复利,也养成好的投资习惯,感觉网贷比股市更适合做定投。

可以参照RRD的“薪计划”  发表于 2015-4-22 16:09
需要有相关的产品才好,P2P是要对接借款人的,但是可以通过嘉财设计一款类似产品~  发表于 2015-4-22 15:50
回复 点赞

来了就好好玩   财务自由 2015-4-21 21:19:12 显示全部楼层
w**0 发表于 2015-4-21 19:27
严总:我们能去你我贷总部参观一下吗?最好要定期组织投资者去上海,参与你我贷的互动活动! ...

赞,好想法
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2015-4-21 21:43:26 显示全部楼层

严总能够定期与投资者交流,难得!几个问题/建议——

一、据说平台将逐步减少线下业务的规模、人数,是否真实? 在中国当前的信用环境中,线上/线下的适度结合是否是未来的发展方向?

二、虽然宣传/揽新重要,但平台的安全/老客户的口碑更重要,希望出台/完善针对性措施。

三、相对于RRD、LJS等,你我贷平台的投资者更倾向于小额分散投资,这也许是平台的某些政策/策略导向造成的——
1、对最低投资额的要求:嘉财产品只有2k,其他平台则需要1w甚至数万;
2、奖励政策:需要资金最大的“首投返现”活动也不过是5w/3w(拼阶段性投资总和的愚公活动除外);
3、红包太小:5-50元的红包对应于500-5000的投资额,太小了;
4、嘉财发行频率:每天都发的频率造成总额较小,投资分散;

2、我真心希望网络运营部早日做一些维护老客户的活动,再不做,我都想亲自操做了  发表于 2015-4-22 15:31
3、我们在做差异化的尝试,目前看不是太有效,我们还会继续调整我们的获客策略,我们不一定希望获取最高净值的客户,但是希望客户粘性最好  发表于 2015-4-22 15:23
1、数据征信的发展会超出我们的预期,我们会努力加大线上获客的能力,降低获客成本,提升获客效率  发表于 2015-4-22 15:19
小财神 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞 2

记忆之河   世界首富 2015-4-21 21:50:53 显示全部楼层

提三点建议:第一.嘉财有道退出的散标,低于1000元的同一借款人的给予合并。  第二.奖励制度要适当有度,不可为了拉新人一味迎合。 第三.把主要精力放在风控方面,健康稳健发展才是硬道理。看看,冠群,恒昌对于新人首投根本没有什么额外奖励,想必人家的规模达到什么程度了你们也清楚吧。

谢谢你的建议  发表于 2015-4-22 15:45
小财神 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8

回复 点赞

发表回复