设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 晒晒“关于我的梦想获奖征文“——百万梦想在你我贷起航

家中信   发帖之星 楼主 2017-6-27 12:18:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
百万梦想在你我贷起航

寻寻觅觅,……投资与梦想,这大概是每个人关心的问题。我一路走来,已有近十年的投资历史。我的目标是投资百万,这是我在不断追逐的梦想,这是一个小散户的梦想,但前行的路未必顺畅,故可谓百感交集。

大学毕业后,我在工作之初,工资没有多少,根本无力投资。后来,工资逐渐增多,卡上的钱是活期利息,少得可怜。于是,我开始寻觅投资方向。前些年,我觉得走了很多曲折的路。近十年前,各类基金开始走俏,投资了几万,收益不错,后来,就劝说岳父母也加入,可惜好景不长,连续跌了7年,前一、两年,基金的涨势已到自己的期许值,就抛掉大部分的基金。痛定思痛后的一段时间,我再也不敢轻易投资。后来,自己在办公室里听到同事间谈到余额宝、活期宝等,看看也还有些收入,于是,也投入了几万,但是随着时间的推移,宝宝类的收益越来越低。于是,我觉得必须再找寻新的投资方向。

先找到对大家来说绝对保险的银行,选理财类的投资,但收益比银行利息高一些而已。又发现网上P2P,几个广东的理财网站进入我的视线,逐步投入了几家平台,各投资几万,收益还可,但毕竟离上海市较远,接着,网上有些平台有跑路的,就有点吓到了。一个偶然的机会,不太看电视的我看到上海电视在播”我们退休啦!”结束时有“你我贷”赞助字样,真可谓“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”,开始关注起你我贷,并一举锁定你我贷。

于2016年3月末起,开始投资你我贷,每月5千多、一万多,有时2万多的投资额,基本上都是嘉财有道,用积分换投资红包。一是需要整数,采用大额红包,二是不知道你我贷有个网贷论坛,也不知道有高息标这回事,不断累积,到去年末,投资总额达到20万多一点。2017年伊始,利用其他平台的到期资金、工资等,以每个月两万或3万的数额投资你我贷,带来了很多福利:浦东正大广场观影券、小熊加湿器、2017上海钻石联赛票、端午节粽子。5月1日,用上新手机后,也恰巧下载了你我贷手机APP,用上“花积分”抽奖,投资转让标,渐渐多起来,达6万多。至6月中旬,使我你我贷投资净资产突破34万!六月中下旬,你我贷又要迎来六周年庆典活动,我相信又将是一波投资小高潮。以这样的投入,到本年末,我在你我贷的投资额会站上45万,甚至50万之大关。争取在几年之后,达到我的百万梦想之目标!

众里寻她千百度,蓦然回首,总部设在上海的你我贷就在灯火阑珊处。在这里,我要感谢你我贷,并伴随他一起成长、壮大!

新建文件夹 (3).rar (12.81 KB, 下载次数: 282)
sweat + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
josh7773 + 5 感谢分享!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +35

大神点评(56)

不忍   金融寡头 2017-6-27 12:18:35 显示全部楼层
感谢你我贷
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

休闲时光   金融大鳄 2017-6-27 13:04:04 来自手机   显示全部楼层
鼓励鼓励一下
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-6-27 16:52:14 显示全部楼层
在你我贷你的梦想一定会实现。
回复 点赞

小米悠游   活跃之星 2017-6-27 16:54:50 显示全部楼层
感谢分享,很真实啊
回复 点赞

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2017-6-27 18:08:54 显示全部楼层
我也先投的余额宝,
回复 点赞

lanmei   土豪 2017-6-27 19:40:56 来自手机   显示全部楼层
我是从余额宝,陆金所,宜人财富再到你我贷

经验丰富。  详情 回复 发表于 2017-6-27 21:20
回复 点赞

不作死就不会死   土豪 2017-6-27 21:20:23 显示全部楼层
nwd32tzuu 发表于 2017-6-27 19:40
我是从余额宝,陆金所,宜人财富再到你我贷

经验丰富。
回复 点赞

不作死就不会死   土豪 2017-6-27 21:20:41 显示全部楼层
楼主投了不少
回复 点赞

7777777   发帖之星 2017-6-27 21:35:18 显示全部楼层
谢谢分享:)))))
回复 点赞

发表回复