设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

临时公告:7月10日托管机房网络故障可能影响网站正常访问

小乔   论坛管理员 楼主 2017-7-10 11:16:32 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:

由于受托管机房网络故障的影响,你我贷的官网、手机版网站及APP可能出现无法正常访问的现象,目前技术人员正在抓紧抢修。此时间段内官方论坛和微信公众号可正常访问,有问题可至官方论坛或微信公众号反馈。

给您带来不便,敬请谅解,再次感谢广大用户的支持!

你我贷

2017年07月10日
tumuwuya + 3 谢谢告知!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

大神点评(89)

老驴   金融大鳄 2017-7-10 11:26:41 来自手机   显示全部楼层
有事情通知下这好啊
tumuwuya + 2 赞同!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

财迷心窍   世界首富 2017-7-10 11:18:59 显示全部楼层
关注一下哦
回复 点赞

仗义执言   理财高手 2017-7-10 11:19:51 显示全部楼层
还好,暂时还能正常访问
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

同道中人   理财高手 2017-7-10 11:25:13 显示全部楼层
影响不大
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

beautty   世界首富 2017-7-10 11:25:44 显示全部楼层
正常访问
回复 点赞

你我发   金融大鳄 2017-7-10 11:31:50 显示全部楼层
谢谢通知
[发帖际遇]: 马云对你我发 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”你我发 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

红石   金融寡头 2017-7-10 11:34:01 显示全部楼层
怪不得进不来
回复 点赞

10ok   世界首富 2017-7-10 11:37:08 来自手机   显示全部楼层
时刻关注
回复 点赞

nwdvxprap   超级富豪 2017-7-10 11:41:31 显示全部楼层
难怪又打不开了
回复 点赞

发表回复