设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉银金科荣获中国互联网大会“最具金融核心竞争力”大奖

小乔   论坛管理员 楼主 2017-7-13 17:48:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
7月13日,嘉银金科荣获中国互联网大会“最具金融核心竞争力奖”。

▲最具金融核心竞争力奖

中国互联网大会是由工业和信息化部、国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会等十余家部委指导,中国互联网协会主办。一年一度的中国互联网大会,可以说是中国互联网产业发展的“风向标”。本届大会以“广连接·新活力·融实业”为主题,设置了20多场分论坛,深入讨论了互联网金融安全、互联网信息消费、物联网、云计算大数据等议题。

金融的核心竞争力是风险定价能力,金融科技则是以数据为基础,以技术为手段,对传统风险定价体系的升级和改造。你我贷通过多维度获取到更为动态、结构化及针对性的用户数据,综合、交叉分析,构建可靠的征信评价模型,实现有效的用户画像和风险量化。本届中国互联网大会,嘉银金科荣获“最具金融核心竞争力奖”,正是对你我贷技术能力的肯定和褒奖。

7月12日,你我贷信贷运营中心副总裁谢飞,在本届大会互联网信息消费论坛上发表了题为“垂直领域合作将成为消费金融新常态·新格局”的演讲。谢飞指出,你我贷借款近年来获得飞速提升,今年6月以来,仅线上业务就取得日均3000万成交额,这一优异成绩与你我贷独特的大数据风控体系密不可分。

▲你我贷信贷运营中心副总裁谢飞演讲

工业和信息化部苗圩在大会致辞中表示,中国互联网的发展虽然起步稍晚,但发展迅速,一批企业跻身全球最大互联网公司行列,基于互联网的新业态、新模式层出不穷。

垂直领域的消费金融合作,正是接下来互联网重点发展的新业态、新模式。基于强有力的大数据风控体系及多触角全方位的征信维度,你我贷可为消费场景方提供真正意义上的定制化信息中介服务你我贷宣布聚焦垂直消费领域,将对外输出自身独特的大数据风控体系,帮助各行各业的伙伴全面提升数据价值,拓展多元化产品和服务

▲你我贷给垂直领域带来更多可能

你我贷(niwodai.com)是沪上一家网络借贷信息中介平台,成立于2011年6月,经过六年发展,如今你我贷已经跻身中国网贷第一梯队平台。你我贷旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人提供互联网金融服务。截至7月第一周,你我贷累计成交量超过540亿元,累计注册用户超2200万,累计为投资人赚取超47亿元。
呢喃 + 1 赞一个!
知足常乐 + 3
我心中你最重 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +9

大神点评(223)

天天呵呵   世界首富 2017-7-15 12:24:06 显示全部楼层
这是一个高兴的事情
回复 点赞 1

大球   理财高手 2017-7-13 17:50:19 显示全部楼层
你我贷,好样的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

7777777   发帖之星 2017-7-13 17:55:22 显示全部楼层
最具金融核心竞争力。。。。。。。。。。
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2017-7-13 18:04:29 来自手机   显示全部楼层
应该庆祝一下吧
回复 点赞

钱进   超级富豪 2017-7-13 18:06:39 来自手机   显示全部楼层
不错不错啊
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2017-7-13 18:10:08 显示全部楼层
祝贺嘉银金科荣获“最具金融核心竞争力奖”。
回复 点赞

红日   金融寡头 2017-7-13 18:33:53 来自手机   显示全部楼层
恭喜,恭喜
回复 点赞

徒步旅行   世界首富 2017-7-13 18:43:04 来自手机   显示全部楼层
核心竞争力!好好好!!继续努力!
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2017-7-13 18:46:20 显示全部楼层
金融的核心竞争力是风险定价能力,金融科技则是以数据为基础,以技术为手段,对传统风险定价体系的升级和改造。你我贷通过多维度获取到更为动态、结构化及针对性的用户数据,综合、交叉分析,构建可靠的征信评价模型,实现有效的用户画像和风险量化。

本届中国互联网大会,嘉银金科荣获“最具金融核心竞争力奖”。

知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

ctfc   金融大鳄 2017-7-13 18:52:50 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

发表回复