设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#关于你我贷最近活动的一些想法

发财   发帖之星 楼主 2017-7-20 14:05:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近,无论是手机APP签到积分变日日盈,还是会员日红包,都引的投友忿忿不平,感觉和以前不一样了?
想想去年,你我贷一个活动接一个活动,三八妇女节、七夕情人节、教师节、中秋节。。。。。只要是节日,必有活动。那时有很多投友说,你我贷天天这样做活动,风险很大啊,公司哪里有这么多钱搞活动,虽然参加了活动,心里忐忑不安,有时都觉得自己激进了
今年,尤其是存管上线之后,活动少有了,会员日红包也少了。相对于去年,更加冷静了
有一条真理,平台活动的大小和平台的资金需求有关。前几天看了你我贷公布的上半年季度报,发现交易额比去年同期是增长的。这说明,平台现在发展的是稳健的,已经不需要像去年那样近乎疯狂的活动来吸引人。一个成熟的平台一般不会通过非常优惠的活动来造势,除非是前期的发展阶段,要不停的烧钱,急于打出名声,吸引人关注。我还觉得,看样子存管让平台花了不少钱啊,不然怎么这两个月的会员日都这么少了,有些拮据了!

相比去年,你我贷现在是稳健的。像我投资平台,就喜欢选安全保险的,不图大富大贵,但求每投一笔,都能安心睡觉。在你我贷,我有这种感觉。
最近对比了和你我贷同级别平台,即使没有红包加息券,转让标和长期有道,收益也属于中等偏上了。一年能达到11%-13%的收益,对我来说就可以了。我一般买长期的有道和13.2%或者12%的转让标。综合下来,收益能保持在13%左右。
但是,没有人会嫌弃安全又收益高的。所以希望平台的工作人员,能尽可能的给我们发福利。感受你我贷爱意。
独行者 + 5 赞一个!
诗远方 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 5 赞一个!
永不放弃 + 3
一家之煮 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
大象001 + 3
小12 + 3
sweat + 3
小乔 + 5 + 5 + 5 感谢您的支持和建议!

查看全部评分总评分 : 金币 +39 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +3

大神点评(164)

nwdlep3az   金融寡头 2017-7-20 14:36:37 显示全部楼层
颇有同感啊!
回复 点赞 1

mrwubin   金融寡头 2017-7-20 14:08:56 显示全部楼层
希望越来越好
回复 点赞 1

手到钱来   活跃之星 2017-7-20 14:07:48 显示全部楼层
有些道理
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-7-20 14:05:26 显示全部楼层
目前的活动奖励是根据平台资产供需状况来定的,不同时段会有高有低,以便给大家更顺畅的投资体验,希望理解,我们也会收集大家的意见反馈,不断改进。
回复 点赞

彩云飘   世界首富 2017-7-20 14:05:51 显示全部楼层
有些做得过分了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-7-20 14:06:03 显示全部楼层
需要有错就改
回复 点赞

1234567   活跃之星 2017-7-20 14:21:41 显示全部楼层
下次多发几个会员红包@小乔
回复 点赞

杨坤323   活跃之星 2017-7-20 14:33:02 来自手机   显示全部楼层
呵呵,没有什么
回复 点赞

nwdvh4sur   金融大鳄 2017-7-20 14:33:52 来自手机   显示全部楼层
言之有理
回复 点赞

发表回复