设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#投资转让标的心得

wangruling   金融寡头 楼主 2017-7-21 09:00:20 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
      走进你我贷,我的首选就是投资转让标。想法很简单,收益高,期限灵活,把资金分别投给不同的借款人更安全。两年多的时间,我的大部分资金都投资了转让标。已结清的200多个,目前持有的300多个。过去由于不懂得筛选,设置回款日,我的投资回款可以说是天女散花每天都有。而我呢面对每天多多少少的回款,也是乐此不疲,不断进行复投,看着账户里债权收益一点点增加,很有满足感。

现在我学会了到论坛做任务,挣积分,兑换红包,提高收益。学会了筛选标的设置回款日归集资金,学会了放平心态快乐投资。

感谢你我贷给我每天的生活带来的快乐,感谢投友们的帮助,让我在投资发面学到很多知识。
独行者 + 5 赞一个!
一家之煮 + 3
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 3
小12 + 3
诗远方 + 3 感谢分享!
tumuwuya + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
sweat + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +41

[发帖际遇]: 神秘人对wangruling 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”wangruling 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(111)

论坛精灵   论坛管理员 2017-7-21 09:00:22 显示全部楼层
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-7-21 09:00:59 显示全部楼层
说的不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

两色烟火   超级富豪 2017-7-21 09:01:32 显示全部楼层
没有积分
回复 点赞

劲节心虚   活跃之星 2017-7-21 09:01:48 显示全部楼层
谢谢你的分享。
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-7-21 09:03:39 显示全部楼层
学习都要有一个过程的
回复 点赞

dongfeng66   大富翁 2017-7-21 09:03:58 来自手机   显示全部楼层
不断学习
回复 点赞

杨柳   大富翁 2017-7-21 09:05:09 显示全部楼层
这个还可以的。
回复 点赞

ttlc2014   世界首富 2017-7-21 09:05:17 显示全部楼层
开心就好呀。
[发帖际遇]: 巴菲特对ttlc2014 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”ttlc2014 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3y3n3x   投资总监 2017-7-21 09:05:38 来自手机   显示全部楼层
一样一
回复 点赞

发表回复