设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#投资痴迷了

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-7-22 10:44:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        先于你我贷之前,我也投资了几个平台,但是没有一个能让我象投资你我贷一样如此痴迷。因此,和你我贷大有相见恨晚之感。
          先前投资的平台,有的收益也不错,但有的平台,透明度不是很好,常常在投资项目后心有余悸,也经常担心平台会出问题;有的社区论坛不让投资人发声,只能说好的,不能说坏的。说坏的就会被删帖或禁言。以至于我们对于投资项目的担心无处诉说。还有的平台投资标种与利率设计不是很合理,等等不一。而你我贷在以上这些方面就做得很好,首先:收益好(不再赘述)其次,论坛天天人气爆棚,基本上能做到人尽其言,任性发声。平台高层也能倾听客户意见,适时做出调整。特别是客户有疑问,能随时得到解答,这一点让人感觉很不错。再次,平台标的种类搭配结构合理,适宜投资人选择(不再细说)
        以上就是我痴迷你我贷的原因(当然风控工作是我看中你我贷平台的前提)
独行者 + 3 赞一个!
sweat + 3
知足常乐 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
诗远方 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小12 + 3
大象001 + 3 赞一个!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +35

大神点评(98)

论坛精灵   论坛管理员 2017-7-22 10:45:22 显示全部楼层
只要不是广告灌水等违规帖子,你我贷社区是不会删帖的;如果出现大量内容相似的帖子,一般会进行合并,以便尽快处理,希望理解。
回复 点赞

test9719   金融大鳄 2017-7-22 10:46:00 显示全部楼层
你我贷不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

bnwdpf   大富翁 2017-7-22 10:46:13 显示全部楼层
同意楼主观点。
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2017-7-22 10:46:48 显示全部楼层
喜欢你我贷的理由
回复 点赞

心港湾   活跃之星 2017-7-22 10:47:19 来自手机   显示全部楼层
收益率相对高点
回复 点赞

金色的叶子   大富翁 2017-7-22 10:49:52 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

xia497   土豪 2017-7-22 10:51:22 显示全部楼层
相见恨晚
[发帖际遇]: 查理·芒格对xia497 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”xia497 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

邦明   世界首富 2017-7-22 10:51:55 显示全部楼层
总体还是不错
回复 点赞

a01140129   金融大鳄 2017-7-22 10:52:02 显示全部楼层
还有待改进啊
回复 点赞

发表回复