设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 0.01,终于等到你

朱朱   活跃之星 楼主 2017-7-22 14:53:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
APP签到获积分奖励改为“日日赢现金,收益倍倍加”以来,朱朱的“日日赢”倍率一直在0.001到0.009之间徘徊。
今天因无回款无复投计划,所以,难得的一觉睡到早上6点多到群里签到,签到完毕又回去睡了一个回笼觉直到醒来已经9:35了,这是朱朱注册你我贷以来最为懒散的一天啦!
于是,以“葛优躺”的样式开始论坛做任务,首次以“葛优躺”的姿势在上午10点左右进行APP“日日赢”抽现金,点击“立即抽取”,跳出来“0.01”,天哪!不敢相信,是不是老眼昏花少看一个“0”了,再揉揉眼睛,定睛一看,哇咔咔,木有错,木有老眼昏花,就是她“0.01”,啦啦啦,这运气啊,这倍率啊,不是一般的高呀。
谢谢“你我”让我今天抽现金运气棒棒哒,让我一早心情好好哒,虽说只有3元多,但我就是这样,知足常乐,积少成多,一分一厘都是平台给予的爱,哈哈哈
朱朱不是在嘚瑟,也不是在炫耀,我只想和亲爱的众友友们说:大家加油,加油,一起加加油,任何事只有坚持下去才能收获更多!相信朱朱吧,么么哒
波澜不惊 + 3
一家之煮 + 5
梧泉 + 5
呢喃 + 5 感谢分享!
知足常乐 + 5 感谢分享!
无懈可击 + 5 赞一个!
小白丁 + 5 赞一个!
铁匠 + 5
永不放弃 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
sweat + 5
tumuwuya + 5 恭喜!
小12 + 5
大象001 + 5
诗远方 + 5 感谢分享!
独行者 + 3 葛优躺的朱朱赚得肥嘟嘟滴!

查看全部评分总评分 : 金币 +76

大神点评(125)

奇点   世界首富 2017-7-22 14:54:48 显示全部楼层
哇,运气真不错呢

估计无人拿到过。  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:27
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-7-22 14:54:49 显示全部楼层
收益一直不错
回复 点赞

彩云飘   世界首富 2017-7-22 14:55:04 显示全部楼层
太没意思了
[发帖际遇]: 罗杰斯对彩云飘 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”彩云飘 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

双手创造   超级富豪 2017-7-22 14:55:27 来自手机   显示全部楼层
互相支持
回复 点赞

无为而治   世界首富 2017-7-22 15:00:56 显示全部楼层
朱朱是大咖,推算一下投资有道在100万↗
[发帖际遇]: 李嘉诚对无为而治 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”无为而治 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

诗远方   理财高手 2017-7-22 15:46:59 显示全部楼层
终于等到你,运气不错
知足常乐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

表里如一   金融大鳄 2017-7-22 16:20:23 来自手机   显示全部楼层
厉害了。
回复 点赞

冲浪小蟹   世界首富 2017-7-22 17:15:14 显示全部楼层
恭喜楼主高中
[发帖际遇]: 神秘人对冲浪小蟹 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道......奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”冲浪小蟹 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

qianlulu   超级富豪 2017-7-22 17:24:22 来自手机   显示全部楼层
朱朱运气佳!
回复 点赞

发表回复