设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#下半年规划,我的攻守兼备投资之路

朱朱   活跃之星 楼主 2017-7-22 15:28:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  不知不觉,7月过半,然而朱朱还在慢悠悠的酝酿下半年的投资规划,这充分说明,我是一个思绪周祥的人?不,明显不是,这只能说明我的拖延症一如既往的没有救。但素,紧赶慢赶的晚到好过于不到,当然更多的是想在当前变幻莫测的金融市场环境下,简要的同大家分享自己后续6个月的投资规划,让坛里的大侠们提提意见,给点建议,便于更好的交流进步。

上半年投资总结:每当在总结投资得失时,一定是事先但书我的稳健派属性,基于此,我对诸多投资品种也是主张遍地开花的,不求一夜暴富,冒着风险去享受超高的收益;惟愿在保本的前提下,稳中有升的谋求财富增值,目标比通胀多一点。具体参与的投资品种包括“你我”产品及其他一点点那个什么理财,嗯,差不多就这样。至于我的包租婆梦想,是真的想呀,但上半年想买的公寓没买到,所以包租婆之路还任重道远的说。下半年的投资主打:那什么和你我贷

下半年投资规划:那个什么理财的,虽说利率远没有网贷平台那么高,但毕竟那个的理财产品少,所以,一年到了我会继续续下去,不然,还能怎么办呢?哈哈

我是稳健派,同时意味着我并不绝对保守,对于各种火热的P2P投资,在个人的资产配置中也会穿插一些,只是不狂热,对于一些收益过高的平台会理智的主动远离。没有人不想要高收益,但我清楚自身不愿意承担相应的高风险。因而在实际投资中青睐大中平台的短期产品,尽管我知道期限和收益成正比;但脑瓜子里自我安慰说,短期可控性强一些,天知道这是怎样的谬论,要跑路的始终都会跑呀!下半年本部分的主要投资策略为每月的结余将其滚动投入综合排名靠前、投资体验和服务观感不错的平台进行投资,期限集中于友友们说的那几个月,目标收益稳稳哒。嗯,目前网贷收益整体下行,风险依然存在,投资的伙伴们,大家各自珍重安好,投资有风险,理财需谨慎。

以上两部分是我下半年的主打,当然有主打就有助攻,一枝独秀不是春,万紫千红春满园,虽然春天过,夏天到,但希望大家一起收获秋天的累累硕果。

波澜不惊 + 3
小乔 + 60 本周威望排名奖励发放,恭喜!.
知足常乐 + 5 感谢分享!
梧泉 + 5
呢喃 + 5 感谢分享!
无懈可击 + 5 赞一个!
小白丁 + 5 赞一个!
铁匠 + 5
永不放弃 + 5
落叶无声 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
tumuwuya + 5 肥嘟嘟的朱朱!
sweat + 5
独行者 + 3 朱朱又要赚得肥嘟嘟滴啦!
小12 + 5
大象001 + 5
诗远方 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +136

大神点评(101)

彩云飘   世界首富 2017-7-22 15:29:06 显示全部楼层
投资,要有策略
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

蓝翔   世界首富 2017-7-22 15:28:51 显示全部楼层
重点投资网贷
回复 点赞

细雨   世界首富 2017-7-22 15:29:49 显示全部楼层
投资之路
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

ziliao   活跃之星 2017-7-22 15:36:28 显示全部楼层
不错啊!!
回复 点赞

诗远方   理财高手 2017-7-22 15:45:14 显示全部楼层
合理配置资产
回复 点赞

大象001   活跃之星 2017-7-22 16:01:55 显示全部楼层
攻守兼备
回复 点赞

wy7217   金融大鳄 2017-7-22 16:35:26 来自手机   显示全部楼层
合理配置资产
回复 点赞

nwdvklwzg   金融寡头 2017-7-22 16:36:41 来自手机   显示全部楼层
楼主才华横溢,论坛守护神不是白当的
回复 点赞

大展宏图   金融寡头 2017-7-22 16:39:28 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 神秘人对大展宏图 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”大展宏图 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复