设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#我在你我贷投资的乐趣

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-7-22 17:11:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

寒来暑往,斗转星移。不知不觉间,已在你我贷平台行走一载有余。其间,不断变换追逐的投资标的(自己认为投资见效快的标,时刻去抢)不仅给我带来了很好的收益,更给我带来了无穷的乐趣。
        回首当初,刚来你我贷时,一切都是懵懂,只能照着平台的提示操作投资,那时有怀疑,有犹豫。好在时日不长,投资的新手标顺利回归,让我对平台有了好感。接着又投资了几笔嘉财,不过此时投资仍是跟着平台指引操作(此时平台发放的加息券和红包都是投资嘉财的)在这期间,我偶尔签到,我并没怎么在意你我贷论坛,很少去论坛学习、交流(现在好后悔)转眼间,几个月过去,到去年11月,我突然发现平台推出的快速小额借款标很不错,当时3月期限(等额还款)的利率是12点,2月的11点,1月的10点。这时我认为,这样的短期标比所有的嘉财的标都好,于是加大了投资力度,每天投资这类标,忙得不亦乐乎(此时,我还没发现转让标的美好)
        投资快速小额借款标才是我真正主动在有道财富平台投资的开始。
       渐渐地,随着投资的频繁,登录手机APP的次数多了,也发现了上论坛的好处。每日投资之余,逛逛论坛,学学理财,优哉游哉。不知不觉,又是两个月过去。不过,其间逛论坛时还是发现了新大陆——投资转让标,收益非常高。从此,在你我贷的投资开始改弦易辙,转入了投资转让标的行列。
         投资转让,是我真正重仓你我贷平台的开始,也是我对在你我贷投资充满必胜信心的开始。投资期间,每天上论坛做任务挣积分抽红包,抢标、投标,个中滋味一言难尽,真正让我体会到了什么是“痛并快乐着”,什么是生活的充实与幸福。
        忙忙碌碌,又过去几个月,转眼间,到了今年6月份,积分新规出台,平台提倡投资有道,可是由于本人的家庭情况不适合,所以还是钟情转让标,还有小额借款标。只不过这时钟情的是短期转让标罢了。因为它们资金回笼快,流动性好,万一急用,不会措手不及。直到目前,依然钟情这类标,每天总是徘徊在这一类标的中,体会着在你我贷投资的快乐。
        综合上述我的投资情况看,我真正自主投资应是从投资快速小额借款开始,之后,才能做到根据平台标种、收益率、结合个人情况,更好地驾驭投资。
         现在,可以说,在你我贷投资,我充满了无穷的乐趣。
独行者 + 3 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
诗远方 + 5 感谢分享!
呢喃 + 5 感谢分享!
sweat + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +28

大神点评(51)

论坛精灵   论坛管理员 2017-7-22 17:11:02 显示全部楼层
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

彩云飘   世界首富 2017-7-22 17:12:30 显示全部楼层
挣钱的乐趣
回复 点赞

大球   理财高手 2017-7-22 17:12:44 显示全部楼层
乐在其中!
回复 点赞

蓝翔   世界首富 2017-7-22 17:12:56 显示全部楼层
投资有乐趣
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2017-7-22 17:16:17 显示全部楼层
乐在其中~
[发帖际遇]: 神秘人对行云流水 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”行云流水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心若琴弦   活跃之星 2017-7-22 17:31:38 来自手机   显示全部楼层
都是受益者
回复 点赞

DJH   金融寡头 2017-7-22 17:39:53 显示全部楼层
小额难抢,不好玩了。
回复 点赞

同道中人   理财高手 2017-7-22 17:54:29 显示全部楼层
挣钱的快乐
回复 点赞

遥远的的牵挂   大富翁 2017-7-22 18:02:13 显示全部楼层
每天打开看看收益增长
回复 点赞

发表回复