设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

男女幽默笑话 还 打 飞机吗   陪女友逛街,遇一哥们,...

送货   大富翁 楼主 2017-7-23 16:07:07 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
男女幽默笑话 还打飞机吗  陪女友逛街,遇一哥们,前段时间一起玩雷霆战机认识的,他问我:“最近还打飞机吗?”
  我回答:“不玩了,早卸了。”
  过了一会,见周围没人,女友红着脸问道:“你不打飞机了?早泻了?”
  我。。。

大神点评(6)

蓝色   大富翁 2017-7-23 16:07:13 显示全部楼层
男女幽默笑话 还打飞机吗   陪女友逛街,遇一哥们,前段时间一起玩雷霆战机认识的,他问我:“最近还打飞机吗?”   我回答:“不玩了,早卸了。”   过了一会,见周围没人,女友红着脸问道:“你不打飞机了?早泻了?”   我。。。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对蓝色 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”蓝色 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

maoliwen1960   金融寡头 2017-7-23 16:10:33 显示全部楼层
女友太给面子了
回复 点赞

pftf2   大富翁 2017-7-23 16:24:49 显示全部楼层
多一个渠道。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2017-7-23 16:29:24 来自手机   显示全部楼层
想试试?好体贴啊
回复 点赞

cywnwdl888   大富翁 2017-7-23 16:30:47 来自手机   显示全部楼层
卧槽卧槽
回复 点赞

深水螺旋桨   大富翁 2017-7-23 16:33:41 来自手机   显示全部楼层
一语双关,色女友,食色性也。
回复 点赞

发表回复