设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

网贷之家联合你我贷,为你揭开借款人背后的秘密

小乔   论坛管理员 楼主 2017-8-8 17:27:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
完整版视频:

目前你我贷服务了超过200万名借款人。这些借款人中,不少人受到过他人这样的质疑:

你干嘛要借钱?  
你为什么不问朋友借?
你为什么不问银行借?

尽管信贷对经济发展有着重要作用,但在传统观念中,问别人借钱总听着不光彩,尤其问银行以外的机构借钱。
同样,P2P的投资者也有这样的疑问:

那些问P2P借钱的都是怎样的人?
他们为什么要借钱?
他们又为什么不问银行借钱呢?

今天,所有的问题都有了答案。网贷之家联合你我贷,跨越上海、山西两地,走访了多位借款用户,并拍摄了一部纪录片。为您全方位展示一位普通的借款人在你我贷借款的过程。

罗先生,在山西经营着一家绿化工程公司,身价近千万。他在你我贷平台上,借了10多万元。是的,你没看错。身价千万,才借10万。别觉得不可思议,一文钱难倒英雄汉,这就是一线借款市场的现实。

赵女士,和丈夫一起经营电动车生意多年。为了提升市场竞争力,在发现一款不错的电动车产品后,她寻思着拿下那个品牌多类型产品的销售权。扩张资金又成了问题。

你我贷联合创始人张光林,回想自己的几次创业史说:

企业缺钱,首先想到银行借款,但银行却将他们拒之门外。

拒绝的原因之一,是银行受政策监管等影响,对部分行业信贷紧缩,不轻易放款。

拒绝的原因之二,是申请银行借款门槛很高。

那向亲戚朋友借钱呢?
正如赵女士所言:

正是这一系列原因,把他们推到了借款难的窘境。即便他们能够在银行借到钱,这中间的时间成本也是他们无法承受的。

P2P网络借贷,利用互联网和IT技术,大大提高放款效率,服务了享受不到传统金融服务的人群。

有些P2P的投资人,或许只关心投下去的钱能获得多少收益,并不关心钱投去了哪里。希望通过这部片子,让投资人看到:你投的不只是资,而是另一个人的人生。

矿山理财 + 1 感谢分享!
云中飞马 + 4

查看全部评分总评分 : 金币 +4 宝石 +1

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(339)

nwdvnnqhl   投资达人 2017-8-8 21:08:33 来自手机   显示全部楼层
我有时候遇到资金周转,不想赎回理财产品,就会小额借款周转一下,挺好的,工资发了就还啦。有时候会用来还信用卡,有时候会想他套现理财啊,到了还款日,又没有到发工资的日子,这都转几天,利息可以忽略不计,
回复 点赞 1

bugu58   活跃之星 2017-8-8 19:55:27 显示全部楼层
时间就是金钱
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2017-8-8 17:28:16 显示全部楼层
你我贷好样的

让更多地人了解p2p,让更多地人了解你是我贷。  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:32
回复 点赞

大球   理财高手 2017-8-8 17:28:20 显示全部楼层
你我贷做好事?
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2017-8-8 17:30:07 显示全部楼层
关注一下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: wcj0528鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lphjgsysbq   金融大鳄 2017-8-8 17:31:16 显示全部楼层
你投的不是资,而是另一个人的人生。听了这话突然觉得赚钱也伟大了

投资你我货放心  详情 回复 发表于 2017-8-10 20:29
回复 点赞

大展宏图   金融寡头 2017-8-8 17:49:51 显示全部楼层
你我贷不错
回复 点赞

wy7217   金融大鳄 2017-8-8 18:01:45 来自手机   显示全部楼层
你投的不只是资,而是另一个人的人生。
回复 点赞

大象001   活跃之星 2017-8-8 18:05:18 显示全部楼层
这个活动好,让投资人了解了借款人的一些情况
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2017-8-8 18:10:40 显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 李嘉诚对饕餮球族 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”饕餮球族 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

南无阿弥陀佛   活跃之星 2017-8-8 18:12:57 来自手机   显示全部楼层
长姿势了
回复 点赞

发表回复