设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷社区拼团赢返现活动规则介绍!

小乔   论坛管理员 楼主 2018-10-9 09:40:14 显示全部楼层
1、10月8日招募5位用户成为团长。团长报名资格:LV.5及以上会员等级用户。如有多名用户报名,会随机挑选符合条件的用户。(已完成)
链接:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2052756-1.html
恭喜@无懈可击  @落日 @liangjie1971  @细雨   @Zjs1952   成为团长,请在10月9日至10月10日分别招募5位用户成为自己的团员。

2、10月9日至10月10日每位团长招募5位用户成为团员,可直接在你我贷社区有奖答题/投票版块发活动帖招募(活动报名帖>>>),团长有权考核团员的投资能力和意愿,每位用户一次只能参加一个团(平台会对团队成员进行审核)。

3、10月11日和10月12日两天内,参加社区拼团活动的团队如果完成20万出借任务(限投有道智投12月期或18月期产品),且每位团员的出借金额达到2万,视为挑战成功,则全队所有人员可获本人出借金额0.3%返现奖励,每人封顶1000元;团长还可额外获得全队投资金额0.1%的返现奖励,上限1000元。

4、最快完成任务的团队和投资额最高的团队,每位投资额达到2万的团员可以额外获得1000金奖励。投资额最高的个人也可以获得1000金奖励。

如团队未完成20万出借任务,或完成任务但有团员出借金额<2万,团队中的出借用户也可获得自己出借金额0.1%的返现,封顶200元。
5、奖励发放时间:活动结束后5个工作日内。

大神点评(7)

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-10-9 09:52:07 显示全部楼层
可以增加一些收益
回复 点赞 1

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-10-9 11:03:11 显示全部楼层
56353719 发表于 2018-10-9 10:36
@无懈可击 @小乔 我想参加,但不知道你是否满员,请告知,谢谢了,我会关注这个贴 ...
团长发帖招募团员时应该可以选择一个团参加。
回复 点赞 1

56353719   发帖之星 2018-10-9 10:36:39 显示全部楼层
@无懈可击 @小乔 我想参加,但不知道你是否满员,请告知,谢谢了,我会关注这个贴

我的没满,欢迎参加  详情 回复 发表于 2018-10-9 14:27
回复 点赞

落日   理财高手 2018-10-9 14:27:05 显示全部楼层
56353719 发表于 2018-10-9 10:36
@无懈可击 @小乔 我想参加,但不知道你是否满员,请告知,谢谢了,我会关注这个贴 ...

我的没满,欢迎参加

谢谢了,看到已经晚了  详情 回复 发表于 2018-10-9 23:21
回复 点赞

56353719   发帖之星 2018-10-9 23:21:56 显示全部楼层
落日 发表于 2018-10-9 14:27
我的没满,欢迎参加

谢谢了,看到已经晚了
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-10-11 15:06:27 来自手机   显示全部楼层
还可以参加吗?
回复 点赞

yanhua898   超级富豪 2018-10-13 11:55:55 来自手机   显示全部楼层
没投资的当时为什么报团?好奇怪
回复 点赞

HOT • 推荐

关注75

粉丝3355

帖子8896