设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

重磅首发——你我贷嘉财有道投资计划第一期!

ganli125   投资助理 2014-5-15 22:12:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
建议在晚上或周末发布,上班没时间抢哦!
[发帖际遇]: 塞万提斯对ganli125 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”ganli125 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wjunsing   投资助理 2014-5-15 22:26:32 显示全部楼层
回帖除了攒人品,更能攒金钱!
回复 点赞

cleo21   投资主管 2014-5-15 23:32:20 显示全部楼层
对是啊,还有啊这个加菜是个什么来头啊,有什么保证没有{:1_122:}{:1_122:}
回复 点赞

zhugreat   投资达人 2014-5-15 23:39:24 显示全部楼层
东西南北还不清楚吧
回复 点赞

cleo21   投资主管 2014-5-15 23:42:02 显示全部楼层
刚刚看到那抽奖的,出来个别有用,其他的真不咋滴。。。特别是那什么30元的普照奖,送给我都嫌碍事:L:L:L
回复 点赞

顺其自然   活跃之星 2014-5-16 00:24:58 显示全部楼层
估计参与后很多问题自己才比较明白!
回复 点赞

雷傲   投资总监 2014-5-16 05:56:20 显示全部楼层
确实规则不清晰
[发帖际遇]: 雷傲对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhujunbai   投资主管 2014-5-16 06:57:05 显示全部楼层
没有子弹了  悲催中。。。。。。
回复 点赞

小黄人   投资总监 2014-5-16 08:15:21 显示全部楼层
我是来看情况的
回复 点赞

喵呜~   超级富豪 2014-5-16 08:26:02 显示全部楼层
能否使用红包?
[发帖际遇]: 喵呜~ 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复