设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

重磅首发——你我贷嘉财有道投资计划第一期!

小诸葛   论坛管理员 2014-5-15 19:41:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最可爱的你我贷小伙伴们:

大家好! 你们期待已久的你我贷嘉财有道计划将于2014年5月16日(周五)上午10点发布第一期,小伙伴们快准备好去网站抢投吧!

嘉财有道投资计划出来,小伙伴们再也不用担心资金会闲置了,全新投资体验让我们解放双手,资金最大化利用,省心省力省时,可以有更多的时间在你我贷论坛放心的玩耍,不怕再会错过好标。

嘉财有道投资计划:
  1、全新模式,预期年收益12%—14%
  2、多种压力测试,确保达成目标收益率
  3、优先投标,分散投资,100%本金保障
  4、投标分布、标的详情透明公开
  5、投资90天后,可提前退出

你们还在等什么,这么好的产品让你笑的嘴都合不拢,快准备资金,抢了!!!

支持!支持!支持!  发表于 2014-5-26 10:25
3期都发售成功了,快换成3期的吧。别在留恋1期哦!!!  发表于 2014-5-22 22:35

大神点评(69)

忘忧草是黄花菜   投资经理 2014-5-15 19:48:09 显示全部楼层
准备好了
回复 点赞 1

人jian言轻   投资经理 2014-5-15 19:57:45 显示全部楼层
等待明天吧,希望不用抢。
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-15 20:00:27 显示全部楼层
不是很清楚啊,比如总额度,是否有积分,能否抵用红包,管理费,赎回费情况等大家关心的问题没有回答啊

支持支持,特别是能否抵用红包,管理费,赎回费情况等不明了  详情 回复 发表于 2014-5-15 20:08
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-5-15 20:08:22 显示全部楼层
路**哦 发表于 2014-5-15 20:00
不是很清楚啊,比如总额度,是否有积分,能否抵用红包,管理费,赎回费情况等大家关心的问题没有回答啊 ...

支持支持,特别是能否抵用红包,管理费,赎回费情况等不明了
[发帖际遇]: 马云对马马贷 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”马马贷 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马马贷   财务自由 2014-5-15 20:09:44 显示全部楼层
期待期待开门大吉
回复 点赞

tzl1227   投资主管 2014-5-15 20:18:52 显示全部楼层
具体规则呢
回复 点赞

小维   投资助理 2014-5-15 20:51:50 显示全部楼层
很期待啊
[发帖际遇]: 小维 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jie1095   土豪 2014-5-15 21:10:56 显示全部楼层
回帖除了攒人品,更能攒金钱!
回复 点赞

kilphenxxm   投资主管 2014-5-15 21:15:23 显示全部楼层
很多规矩还没说清楚

我觉得也是!  详情 回复 发表于 2014-5-18 16:59
我也觉得是!!  发表于 2014-5-15 23:32
回复 点赞

发表回复