设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

5月16日你我贷系统升级公告

小乔   论坛管理员 2014-5-16 17:16:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
尊敬的你我贷用户:
      您好!
      为了给用户提供更加优质便捷的服务,创造更为安全的交易环境,你我贷定于2014年5月16日17:30至18:30进行网站系统升级。在此期间你我贷网站将暂停服务;
      如您在系统升级期间有任何需求,请您提前做好准备,由此给您带来的不便敬请谅解。 感谢您对你我贷的支持!
      如有疑问,请咨询客服电话:4000-817-888
      特此公告!

你我贷
                                                                                                                                 2014年5月16日

大神点评(18)

马马贷   财务自由 2014-5-16 17:20:41 显示全部楼层
好,预先公告一下好!大家心里有数。不会造成不必要的负面影响。赞一个。
回复 点赞 1

超人身边大红人   投资经理 2014-5-16 17:21:41 显示全部楼层
赞一个 ,升级希望越来越强大
回复 点赞

老百姓   超级富豪 2014-5-16 17:23:09 显示全部楼层
升级预告很好!以后坚持下去。很简单的事情嘛。
[发帖际遇]: 马云对老百姓 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”老百姓 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老百姓   超级富豪 2014-5-16 17:23:47 显示全部楼层
乱扣金钱,生气中。。。。。。

看样上次系统升完级不光我的资金少了好多,都有少的  详情 回复 发表于 2014-5-16 22:38
回复 点赞

你呵呵时好美   投资经理 2014-5-16 17:25:21 显示全部楼层
知道了,随便升
[发帖际遇]: 塞万提斯对你呵呵时好美 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”你呵呵时好美 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

路口离开哦   财务自由 2014-5-16 17:33:15 显示全部楼层
最近天天升级,怕跑路啊
回复 点赞

饕餮球族   世界首富 2014-5-16 17:48:08 显示全部楼层
升级应该提前告知,不然总有一些不明真相的人会以为。。。
回复 点赞

技术中心老白   论坛管理员 2014-5-16 18:41:43 显示全部楼层
好像好了 能登了
[发帖际遇]: 技术中心~老白 投网贷上瘾了,降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zhujunbai   投资主管 2014-5-16 19:28:42 显示全部楼层
几乎天天升级
回复 点赞

发表回复