设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #分享#我们是如何了解你我贷的?

xiandi432   活跃之星 楼主 2017-8-20 06:34:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资了你我贷,我们看不见高中层高管们,我们看不见平台是如何运作的,在平台后台技术部门天天在维护着系统,我们能接触到的就是理财顾问,电话客服的声音,电话可能被录音,这是每个电话的标准回答,所以回答都是标准化的;你的问题我记录下来了,这也是标准化的回答。

投资人最关心的平台安全,活动情况,都依靠社区里了解,这里有管理员的努力,更有许多论坛管理员的贡献,他们知识渊博,有问必答,我想了解平台,看投资人如何评价平台,到社区来,各种不同投资人的投资经验都有,活动出来了,就有不同的活动攻略让你选择最佳方案,不懂的问题放在问题求助里,一会儿就有好几个最佳答案出来,比打客服电话效率还高。

我还记得剛发帖时,到了下午还领不到奖励,看上去已经超过五个了,在问题求助上问了,得到 @敏哥哥 的回答,说是阅读的人超过五个,但回复只有四个,别急,我帮你一个,亲切的语句不仅回答了我的疑问,而且让我知道了每天可发三帖,加起来超过五个就可领奖励。

就是通过社区,让我看到你我贷为了存管做了多大努力,风控技术在一步步升级,当然,为了生存,内部也在降低成本,从部分理财顾问离职猜出来的,产品的降息也不可避免……但让我印象最深的还是论坛管理员们。我就是被他们的工作能力对你我贷企业管理留下好感,他们就是企业的窗口。
知足常乐 + 1
独行者 + 1 赞一个!
诗远方 + 1
朱朱 + 2 赞一个!
永不放弃 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(45)

海之浪   活跃之星 2017-8-20 10:21:15 显示全部楼层
我也挺有感触,也有同样的感觉
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2017-8-20 10:30:57 显示全部楼层
企业的窗口很重要。
回复 点赞

Lateautumn   超级富豪 2017-8-20 11:10:47 来自手机   显示全部楼层
论坛很友好
回复 点赞

昨日再现   大富翁 2017-8-20 11:19:16 来自手机   显示全部楼层
社区是广大投资者的乐园,更是投资者的学校。
回复 点赞 1

HERO   世界首富 2017-8-20 09:58:15 来自手机   显示全部楼层
学习学习
回复 点赞

一片白云   金融寡头 2017-8-20 09:58:52 显示全部楼层
可以看一张
回复 点赞

生活更美好   金融寡头 2017-8-20 09:59:57 来自手机   显示全部楼层
说的好!
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2017-8-20 10:04:01 显示全部楼层
我当初也是在“敏哥哥”的帮助下过来的。

:handshake:handshake:handshake
回复 点赞

小菜小豆   超级富豪 2017-8-20 10:05:59 显示全部楼层
主要是客服不错啊
[发帖际遇]: 神秘人对小菜小豆 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”小菜小豆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

renpingf   金融大鳄 2017-8-20 10:11:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!
回复 点赞

nwd3n2xvc   金融大鳄 2017-8-20 10:15:45 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享楼,主
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-8-20 10:17:16 显示全部楼层
论坛就是企业的窗口。
[发帖际遇]: 星云大师对永不放弃 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2017-8-20 10:17:28 来自手机   显示全部楼层
服务到位

把你我贷投友的声音从这里发出来  详情 回复 发表于 2017-8-20 14:11
回复 点赞

发表回复