设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷存管2次升级成功了吗

nwd32s2se   投资达人 楼主 2017-8-27 00:06:27 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷2次存管成功了吗
最佳答案
存管成功

大神点评(9)

细雨   世界首富 2017-8-27 00:08:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
存管成功
[发帖际遇]: 神秘人对细雨 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14.4年。也就是约14.4年可以将投资翻番。”细雨 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2017-8-27 00:06:28 显示全部楼层
关于存管上线,可以看看这两个帖子。关于你我贷平台实现恒丰银行资金存管的公告:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html;存管二次升级预计在什么时候:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-973330-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

josh7773   理财高手 2017-8-27 00:07:32 显示全部楼层
当然成功了
[发帖际遇]: 巴菲特对josh7773 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”josh7773 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2017-8-27 00:11:04 显示全部楼层
值得庆贺
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2017-8-27 00:19:46 显示全部楼层
存管完成了。个人账户设置密码就行了。
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2017-8-27 00:22:56 来自手机   显示全部楼层
已经完成
回复 点赞

a20020918   论坛首富 2017-8-27 00:27:20 来自手机   显示全部楼层
嗯成功了吧
回复 点赞

chenminsong   超级富豪 2017-8-27 00:28:04 来自手机   显示全部楼层
成功了。。。
回复 点赞

nwdl9ysy3   超级富豪 2017-8-27 00:29:04 来自手机   显示全部楼层
已经如期完成
回复 点赞

发表回复