设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷用法律手段为投资护航

mumujyr   世界首富 2015-5-23 23:08:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷用法律为投资护航
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2015-5-23 23:20:23 显示全部楼层
你我贷用法律手段保护客户的利益,好!支持。
[发帖际遇]: 段永平对永不放弃 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

午后红茶   土豪 2015-5-23 23:55:07 来自手机   显示全部楼层
顶起让更多人了解平台是怎么利用法律手段对付老赖的!
回复 点赞

天之蓝   土豪 2015-5-24 00:05:43 显示全部楼层
看了这个事情的过程让我更坚定在你我贷投资的信心了,支持严总,支持你我贷。
回复 点赞

Dzhdnn   土豪 2015-5-24 07:19:40 来自手机   显示全部楼层
让投资人安心你我贷
回复 点赞

龙行天下   土豪 2015-5-24 09:26:28 来自手机   显示全部楼层
干的好,支持
回复 点赞

53lining   投资达人 2015-5-24 10:40:14 显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

提拉米苏   土豪 2015-5-24 10:42:49 显示全部楼层
做的真棒!希望保持,你我贷是个踏踏实实做实事的平台
回复 点赞

xiafei1890   超级富豪 2015-5-24 18:21:36 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
回复 点赞

g****y   投资助理 2015-5-25 09:02:58 显示全部楼层
支持你我贷,赞一个!
[发帖际遇]: 神秘人对g****y 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”g****y 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复