设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

2014年端午节放假安排通知

小乔   论坛管理员 2014-5-22 20:01:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    尊敬的你我贷用户:
            您好!
            根据国务院办公厅通知,嘉银金科端午节期间将做如下安排:
            1、2014年6月2日(星期一)为端午节,放假一天,与5月31日(星期六)、6月1日(星期日)连休。
            2、2014年6月3日(星期二)起恢复正常上班。
            3、端午节期间提现业务暂停。5月30日(周五)11:00之后提交的提现申请将在6月3日(周二)统一处理。
            4、端午节期间可正常发标,满标审核将在6月3日(周二)统一处理。
            5、端午节期间充值还款功能正常,请需到期还款的用户提前做好相应安排,以免造成不必要的损失。
            6、端午节期间你我贷在线客服和官方400电话照常服务,值班时间为每天9:00至18:00。
            给您带来不便,敬请谅解。
            感谢广大用户对你我贷的支持!祝您端午节快乐!

你我贷
                                                                                                                                            2014年5月23日

大神点评(16)

你不是我的菜   土豪 2014-5-23 09:01:24 显示全部楼层

2014年端午节放假安排通知 大家看到了吗

1、2014年6月2日(星期一)为端午节,放假一天,与5月31日(星期六)、6月1日(星期日)连休。

感谢您的分享。  发表于 2014-5-23 09:39
回复 点赞

mjw000   投资总监 2014-5-23 09:07:21 显示全部楼层
围观。。

资金连续站岗,恼火  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:09
回复 点赞

franklu1888   投资总监 2014-5-23 09:08:42 显示全部楼层
放假期间平台还正常运作吗?
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-5-23 09:09:10 显示全部楼层

资金连续站岗,恼火

标正常发,而审核却休息,什么逻辑  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:10
下周才是端午  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:10
回复 点赞

mjw000   投资总监 2014-5-23 09:10:43 显示全部楼层

下周才是端午;P

难道错了吗,小鬼,你偷笑什么  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:13
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-5-23 09:10:52 显示全部楼层

标正常发,而审核却休息,什么逻辑
回复 点赞

liuschancel   投资主管 2014-5-23 09:13:22 显示全部楼层
知道了   但是我不打算投了
回复 点赞

你不是我的菜   土豪 2014-5-23 09:13:34 显示全部楼层

难道错了吗,小鬼,你偷笑什么

公告已出来,没说下周。是6月2号,再问你一句,难道错了吗  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:37
距离端午节还差一个星期,下周不是端午节  详情 回复 发表于 2014-5-23 09:20
回复 点赞

爱上等待   超级富豪 2014-5-23 09:17:09 显示全部楼层
放假放假!!
回复 点赞

发表回复