设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 嘉财有道和普通标有什么区别

小辣妹   大富翁 楼主 2014-5-27 09:46:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
哦,多少明白了一点。谢谢亲们!
[发帖际遇]: 小辣妹对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

wywnwdl888   大富翁 2014-5-27 09:46:42 显示全部楼层
因为现在短标稀少,都是2、3年的长标,理财的好处就是1年后退出不用缴1%的费用,还有不用自己操作,也省事儿
回复 点赞

做梦当富翁   投资达人 2014-5-27 09:46:42 显示全部楼层
我相信你我贷会把优质标的优先给到理财计划,所以我全部转投理财计划了;
[发帖际遇]: 做梦当富翁 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

木木的森林   投资总监 2014-5-27 09:48:18 显示全部楼层
投理财可以抽奖~~~哈哈

我看了下奖品,奖品都不太吸引人。  详情 回复 发表于 2014-5-27 09:54
回复 点赞

小辣妹   大富翁 楼主 2014-5-27 09:54:54 显示全部楼层
木**林 发表于 2014-5-27 09:48
投理财可以抽奖~~~哈哈

我看了下奖品,奖品都不太吸引人。
[发帖际遇]: 神秘人对小辣妹 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小辣妹 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小马儿乖乖   财务自由 2014-5-27 10:01:53 显示全部楼层
主要是比较省心 原理是一样的
回复 点赞

小辣妹   大富翁 楼主 2014-5-27 10:47:52 显示全部楼层
见到第4期理财标,到现在还没有满标呢???!!!
[发帖际遇]: 小辣妹 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

houyinan   投资主管 2014-5-27 10:48:56 显示全部楼层
投**散 发表于 2014-5-27 09:37
标好像没什么区别,但收益不用自己复投,平台帮你投

很有道理
回复 点赞

liuzhezhi   超级富豪 2014-5-27 11:26:57 显示全部楼层
差不多的
回复 点赞

好好爱自己   投资经理 2014-5-27 15:14:21 显示全部楼层
有道是一年后本息一起收,年利率12%-14%嗎?有點迷糊

就是这个意思,系统自动复投  详情 回复 发表于 2014-5-27 15:22
回复 点赞

发表回复