设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

逾期利息怎么这么高?

iqj1314   投资助理 2014-7-12 21:46:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有借有还。。。逾期总是让人感觉不好
回复 点赞

隔壁家的老王   投资经理 2014-7-12 22:12:49 显示全部楼层
逾期多出来的钱 归谁啊,你我贷,还是投资者啊
回复 点赞

隔壁家的老王   投资经理 2014-7-12 22:15:12 显示全部楼层
你**财 发表于 2013-4-12 18:07
罚息是每天按逾期金额的千分之八来算的,按照你逾期的金额,算下来是有那么多钱的 ...

0.8% 不对吧  我计算不对啊 3500X0.8%=280一天,7天那就280X7啊
回复 点赞

zhk621222   大富翁 2014-7-12 23:49:27 显示全部楼层
让逾期的人长记性。
[发帖际遇]: 神秘人对zhk621222 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”zhk621222 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

养老钱   超级富豪 2014-7-13 00:16:14 显示全部楼层
楼主借钱了?注意信用哦
回复 点赞

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-7-13 00:28:42 显示全部楼层
教训吖吖教训
回复 点赞

yean819   投资主管 2014-7-13 09:24:10 显示全部楼层
和信用卡到期不还款一个道理,罚息那点钱买不了你的诚信度,以及对你我贷的信任,这点很重要,不是钱能衡量的
回复 点赞

tomsun66   投资经理 2014-7-13 09:32:37 显示全部楼层
说说你为什么投资网贷
回复 点赞

sxcailb   投资总监 2014-7-13 09:59:49 显示全部楼层
嗯,罚息太高会催生老赖。。
[发帖际遇]: sxcailb 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

雪霁天晴   投资主管 2014-7-13 10:34:37 显示全部楼层
真是挺高的,也是为了保障正常还款吧
回复 点赞

发表回复