设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 选来选去还是难忘你我贷

原创 zd527272   投资新手 2015-6-4 08:51:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  几个月前,一个偶然的机会接触到“你我贷”。那个时候刚开始碰互联网金融,属于乱碰乱撞的阶段。  几个平台接触下来,都投了点小钱,对谁也没什么忠诚度。原来心里的标准认为:谁的名气大,谁的可信度就高。腾迅、百度、阿里巴巴、京东等航母级的大佬对应的理财网站,肯定差不了。每个地方都放点小钱,几十元、几百元、几千元的投着玩,投进去,变回来。觉得好奇,好玩。几个月下来,感触是五味杂陈,下面给大家道来,和朋友们分享。

东北三省的饭店都挂幌:小吃部一个幌,仅能吃点东西。小饭馆二个幌,能炒两菜。饭店三个幌、吃个家宴,朋友具个会什么的。大饭店,四个幌,招待心目中的管理,重要客人等。星级酒店五个幌,豪华张杨高大上,爱来不来。

我把网上金融也分为五个级别。都是靠信誉才能生存下去的。坑人害人的绝不能干很长时间的。去大的互联网金融市场,进去一看,眼花聊乱,人家也是爱理不理,店大期客吗!进店是来吃饭的,理财是想挣钱的,不是看脸子的,大饭店不一定吃的舒服,不适合本爷,撤!小吃部,卫生堪忧!不踏实!你给的利息太高,俺心里不踏实!走人!挂两个幌的互联网金融,仅能炒个菜而已,卫生稍好一点,但进去一看,冷冷清清的,也不是本爷要去的店。再找,我就不信 了,找不到适合我们的店。五个幌的不常去,四个幌的咱偶尔去,三个幌的咱常去。

比来比去,咱的“你我贷”就是我心目三个幌的饭店。来了舒服,这种店来了就像到了自己家的开的饭店。比喻不只妥不妥,哈哈。这里既卫生干净去舒服,我就上这里来理财,来挣钱!我爱你我贷!喜欢大家都爱你我贷!
小乔 + 30 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

大神点评(25)

野谷村夫   世界首富 2015-6-4 09:23:32 显示全部楼层
这里既卫生干净去舒服,我就上这里来理财,来挣钱!
回复 点赞 1

B1703   超级富豪 2015-6-4 08:55:32 显示全部楼层
排版排版,看得眼睛花了
回复 点赞

fff12   土豪 2015-6-4 08:57:17 显示全部楼层
你我贷不错。
回复 点赞

ggh20002   投资经理 2015-6-4 08:58:41 显示全部楼层
相对来说,还算可以
[发帖际遇]: 神秘人对ggh20002 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”ggh20002 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚   财务自由 2015-6-4 09:01:18 显示全部楼层
很有意思
回复 点赞

利物浦   投资主管 2015-6-4 09:03:25 显示全部楼层
太长不看啊
[发帖际遇]: 神秘人对利物浦 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”利物浦 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

爱上等待   超级富豪 2015-6-4 09:04:14 显示全部楼层
我爱你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对爱上等待 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”爱上等待 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2015-6-4 09:06:43 显示全部楼层
互联网金融
回复 点赞

article   投资总监 2015-6-4 09:11:59 显示全部楼层
太长不看
回复 点赞

发表回复