设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 p2p平台哪家强?看看我心中的你我贷

原创 烧仁蓝缘   财务自由 2015-6-4 09:51:35 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
        在这个愈演愈烈的P2P平台,在这个P2P如雨春笋般冒出的世界里。我们应该怎么去衡量呢? 刚开始我100元试平台,逐渐上万。期间遭雷5次。雷台就不说了,没多大意义。最大的幸运就是平台只是提现困难,周转后就变成了本金归还了。只是利息没有了。也罢,也罢。本金在就是万事大吉了。很多时候,前期我选择平台都是100元先做投资,毕竟100也无伤大雅,跑了就跑了。大家说是吧。100元也可以测试出一家平台到底是不是有水准。当时选择平台的时候第一:考虑平台是标的安全;第二:出现逾期后处理态度及时限;第三:收益。当时P2P还没像这般主流,但也还好。雷台真心少。
         现在呢我选择平台的第一:平台认真考察。第二:关于风险金问题;第三:逾期后处理方案;第四: 标的安全;第五:收益;第六:平台背景及团队组建。芸芸众生的平台,谁知道哪天哪一家会不会突然失联。爆发无限的恐慌。
         对于最近的第三方托管的问题,我自己都觉得不太在乎。说实话有心要做平台的,自律是最关键的。这时候肯定有很多投资人嘲笑我了,“自律呵呵!“,但烦请大家想想,作为P2P的投资者,都肯定仔细研究过自己投资的平台是吧,他们是否都是自律来处理很多事情呢?所以说在央妈还没有出台新文案之前,只有自律。不是最近一家托管平台也出现问题了吗?所以他只是一个依据,也不是会是这家平台是否会跑路的靠山。
        于我来说,投资本来就是一件风险事情,只是国民企业的老板们,头脑都比较发达,都知道怎么新小白变老板,最后捐钱走人。
        无规矩不成方圆,但边边款款都还没能出来的时候,我们靠什么去证实这一家平台是否值得一试呢?我们都会有疑虑?投资是会上瘾,我想我也是种了这样的毒。
        平台不可能不会出现0逾期,0逾期也是不切实际的。每当新平台上线的时候,我都会去溜达溜达,问问他们家客服出现逾期后怎么操作,MM千篇一律的回答:您放心,我们绝对不会出现逾期!什么鬼?你相信吗?反正我是不信。0逾期,骗鬼呢吧。少部分的客服MM会回答说:我们暂时没有出现逾期,但出现与逾期后,我们是……怎么怎么去处理的。这样的回答我自己感觉还觉得可靠些。0逾期。抱大腿的1家,有爹的1家,都出事了,更何况是你们这些小平台?
        平台客服是我们投资人了解到你们家的一个门,要么就是你家客服不专业,要么就是你家有随时跑路的嫌疑。人家都会对客服进行培训。雷台,呵呵。
        哦,忘记是说了,客服也是我投资的考虑的问题之一。首先是客服处理能力,其次是客服的说话感觉。我没把自己当上帝,也请你们别把自己当得很了不起。学会放下身段。
        最后,我说说你我贷,认真做事靠谱平台,我不是浮夸,真心体会:      
        1.透明:平台运营上资金流向清晰,信息披露较为全面,论坛自由,我也去过一些其他有论坛的平台,说什么都要提前审核,太无聊了。
        2.稳健:坚持个人小额信贷,坚持风险分散,拿到融资后没有盲目的扩张,盲目追求交易量的飙升。
        3.坦诚:P2P对于绝大部分人来说都是新鲜事物,经常就一些用户关心的问题给大家解答,就说这么多吧,祝愿你我贷一直稳健的走下去,
小乔 + 30 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +30

大神点评(28)

叽里咕噜   活跃之星 2015-6-4 09:55:00 显示全部楼层
最喜欢看投友分享帖
[发帖际遇]: 查理·芒格对叽里咕噜 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”叽里咕噜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdmcdh   大富翁 2015-6-4 10:00:08 显示全部楼层
你我贷的客服以及论坛互动是两大亮点,{:soso_e179:}
回复 点赞

秋风秋雨   土豪 2015-6-4 10:00:47 来自手机   显示全部楼层
楼上正解
回复 点赞

kfqsl   大富翁 2015-6-4 10:01:55 显示全部楼层
平台哪家强
回复 点赞

快乐老师   超级富豪 2015-6-4 10:02:56 显示全部楼层
我心中的你我贷
回复 点赞

晴空万里   金融寡头 2015-6-4 10:03:59 显示全部楼层
你我贷的客服以及论坛互动是两大亮点
回复 点赞

redsky_yao   大富翁 2015-6-4 10:05:20 显示全部楼层
你我贷的客服以及论坛互动是两大亮点
回复 点赞

nwd2vwyxj   投资达人 2015-6-4 10:07:15 显示全部楼层
看看我心中的你我
回复 点赞

nwd2lgezh   超级富豪 2015-6-4 10:07:56 来自手机   显示全部楼层
可惜我的QQ客服失联了
回复 点赞

发表回复